भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना लिरिक्स

Bhar Sakta Hai Ghav Talwar Ka Boli Ka Ghav Bhare Na

भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना लिरिक्स (हिन्दी)

भर सकता है घाव तलवार का,

दोहा बोली ऐसे बोलिये,
मन का आपा खोय,
ओरन को सीतल करे,
तो पहले आप ही सीतल होय।

भर सकता है घाव तलवार का,
बोली का घाव भरे ना।।


पीवर का गमन किया,
भृगु जी की नार ने,
ऋषि के उदासी छाई,
सेवा हु के कारने,
उसे देख हंसी आई,
लक्ष्मी के भरतार ने,
हँसता हुआ देख ऋषि,
दुख किया मन माय,
विष्णु को श्राप दिया,
क्रोध कर के मन माय,
दसरथ सुत राजकुमार का,
हनुमत बिन काज सरे ना,
भर जाता घाव तलवार का,
बोली का घाव भरे ना।।


शिव और पार्वती,
बैठे थे कैलाश में,
नान्दिये थे पांच संग,
गऊ चरे घास में,
हंस गिरजा यू बोली,
पांच पति पास में,
सुणके वचन तब गऊ ने,
श्राप दिया हँसे क्या,
गिरजा देख तेरे होंगे पांच पिया,
शंकर भगवान ने,
पांच रूप धार लिया,
पांचो पति द्रोपती नार के,
गऊ माता का वचन टले ना,
भर जाता घाव तलवार का,
बोली का घाव भरे ना।।


द्रोपती ने बोल मारया,
दुर्योधन कर्ण को,
भवन में थी माया,
पेंर रख्या नहीं धरण को,
अंधे को बताया अँधा,
मान हुआ हरण को,
जुए बिच कोरव जीते,
पांडव लगे हारणे को,
दुस्ट दुशासन लागा,
चीर को उतारणे,
जिन्हें नाम लिया कीरतार का,
पंचो पति बठे सहाय करे ना,
भर जाता घाव तलवार का,
बोली का घाव भरे ना।।

See also  आ जाओ एक बार मेरे श्याम सलोने यार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


विष की भरी है बोली,
अमीरस की खान है,
बोली से अनादर होता,
बोली से मान है,
बोली से नरकों में जाता,
बोली से कल्याण है,
बोली का विचार करो,
सार चीज पावोगे,
माधव कहे मिले सुख,
जब गम खावोगे,
सुमिरन कर राधे श्याम का,
उस बिन कोई विपत्त हरे ना,
भर जाता घाव तलवार का,
बोली का घाव भरे ना।।


भर जाता घाव तलवार का,
बोली का घाव भरे ना।।

गायक राजू जी स्वामी।
प्रेषक सुभाष सारस्वा काकड़ा।
9024909170

Download PDF (भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना )

Download the PDF of song ‘Bhar Sakta Hai Ghav Talwar Ka Boli Ka Ghav Bhare Na ‘.

Download PDF: भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना

Bhar Sakta Hai Ghav Talwar Ka Boli Ka Ghav Bhare Na Lyrics (English Transliteration)

bhara sakatA hai ghAva talavAra kA,

dohA bolI aise boliye,
mana kA ApA khoya,
orana ko sItala kare,
to pahale Apa hI sItala hoya|

bhara sakatA hai ghAva talavAra kA,
bolI kA ghAva bhare nA||


pIvara kA gamana kiyA,
bhRRigu jI kI nAra ne,
RRiShi ke udAsI ChAI,
sevA hu ke kArane,
use dekha haMsI AI,
lakShmI ke bharatAra ne,
ha.NsatA huA dekha RRiShi,
dukha kiyA mana mAya,
viShNu ko shrApa diyA,
krodha kara ke mana mAya,
dasaratha suta rAjakumAra kA,
hanumata bina kAja sare nA,
bhara jAtA ghAva talavAra kA,
bolI kA ghAva bhare nA||


shiva aura pArvatI,
baiThe the kailAsha meM,
nAndiye the pAMcha saMga,
gaU chare ghAsa meM,
haMsa girajA yU bolI,
pAMcha pati pAsa meM,
suNake vachana taba gaU ne,
shrApa diyA ha.Nse kyA,
girajA dekha tere hoMge pAMcha piyA,
shaMkara bhagavAna ne,
pAMcha rUpa dhAra liyA,
pAMcho pati dropatI nAra ke,
gaU mAtA kA vachana Tale nA,
bhara jAtA ghAva talavAra kA,
bolI kA ghAva bhare nA||

See also  चांदनी चौदस उजियाली नागणेची माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


dropatI ne bola mArayA,
duryodhana karNa ko,
bhavana meM thI mAyA,
peMra rakhyA nahIM dharaNa ko,
aMdhe ko batAyA a.NdhA,
mAna huA haraNa ko,
jue bicha korava jIte,
pAMDava lage hAraNe ko,
dusTa dushAsana lAgA,
chIra ko utAraNe,
jinheM nAma liyA kIratAra kA,
paMcho pati baThe sahAya kare nA,
bhara jAtA ghAva talavAra kA,
bolI kA ghAva bhare nA||


viSha kI bharI hai bolI,
amIrasa kI khAna hai,
bolI se anAdara hotA,
bolI se mAna hai,
bolI se narakoM meM jAtA,
bolI se kalyANa hai,
bolI kA vichAra karo,
sAra chIja pAvoge,
mAdhava kahe mile sukha,
jaba gama khAvoge,
sumirana kara rAdhe shyAma kA,
usa bina koI vipatta hare nA,
bhara jAtA ghAva talavAra kA,
bolI kA ghAva bhare nA||


bhara jAtA ghAva talavAra kA,
bolI kA ghAva bhare nA||

gAyaka rAjU jI svAmI|
preShaka subhASha sArasvA kAkaDa़A|
9024909170

भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना Video

भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना Video

Browse all bhajans by raju swami

Browse Temples in India