भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना लिरिक्स

Bharat Mata Sankat Me Hai Hame Apna Farj Nibhana

भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना लिरिक्स (हिन्दी)

भारत माता संकट में है,
हमें अपना फर्ज निभाना,
ना घर से बाहर जाना,
घर में ही बैठे रहना।।

तर्ज जहाँ डाल डाल पर सोने की।


गर विदेशों में मौत का तांडव,
देख के तुम ना संभले,
मनमानी की और घर से निकले,
मौत तुम्हें भी निगले-2,
खुद को बचा ले मानव तू,
परिवार को मिटने न देना,
ना घर से बाहर जाना,
घर में ही बैठे रहना।।


ईश्वर खुद डॉक्टर नर्स पुलिस,
बनकर दुनिया में आये,
परिवार को अपने छोड़ आए,
औरो की जान बचाये-2,
करते प्रणाम है कोटी उनके,
सम्मुख शीश झुकाना,
ना घर से बाहर जाना,
घर में ही बैठे रहना।।


कहते मोदी जी हाथ जोड़,
तुम अपनी जान बचा लो,
परिवार मोहल्ले और शहर,
भारत को आज बचा लो-2,
गर देश पे छाई इस विपदा को,
जड़ से मार भगाना,
ना घर से बाहर जाना,
घर में ही बैठे रहना।।


भारत माता संकट में है,
हमें अपना फर्ज निभाना,
ना घर से बाहर जाना,
घर में ही बैठे रहना।।

गायक / प्रेषक मुकेश चंद्र सेन।
9460730139

Download PDF (भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना)

Download the PDF of song ‘Bharat Mata Sankat Me Hai Hame Apna Farj Nibhana ‘.

See also  सब जीते जी के झगड़े है ये मेरा है वो तेरा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना

Bharat Mata Sankat Me Hai Hame Apna Farj Nibhana Lyrics (English Transliteration)

bhArata mAtA saMkaTa meM hai,
hameM apanA pharja nibhAnA,
nA ghara se bAhara jAnA,
ghara meM hI baiThe rahanA||

tarja jahA.N DAla DAla para sone kI|


gara videshoM meM mauta kA tAMDava,
dekha ke tuma nA saMbhale,
manamAnI kI aura ghara se nikale,
mauta tumheM bhI nigale-2,
khuda ko bachA le mAnava tU,
parivAra ko miTane na denA,
nA ghara se bAhara jAnA,
ghara meM hI baiThe rahanA||


Ishvara khuda DaॉkTara narsa pulisa,
banakara duniyA meM Aye,
parivAra ko apane ChoDa़ Ae,
auro kI jAna bachAye-2,
karate praNAma hai koTI unake,
sammukha shIsha jhukAnA,
nA ghara se bAhara jAnA,
ghara meM hI baiThe rahanA||


kahate modI jI hAtha joDa़,
tuma apanI jAna bachA lo,
parivAra mohalle aura shahara,
bhArata ko Aja bachA lo-2,
gara desha pe ChAI isa vipadA ko,
jaDa़ se mAra bhagAnA,
nA ghara se bAhara jAnA,
ghara meM hI baiThe rahanA||


bhArata mAtA saMkaTa meM hai,
hameM apanA pharja nibhAnA,
nA ghara se bAhara jAnA,
ghara meM hI baiThe rahanA||

gAyaka / preShaka mukesha chaMdra sena|
9460730139

भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना Video

भारत माता संकट में है हमें अपना फर्ज निभाना Video

Browse all bhajans by mukesh chandra sen

Browse Temples in India