भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा लिरिक्स

bhari hui ras ki gagariyan sa metha

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा लिरिक्स (हिन्दी)

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा,
सिया राम कहो हरी राम कहो प्रभु राम रे,

प्रीतम की प्रीती विश्वाश लेकर मस्ती से हरी नाम गा,
जन्मो जन्म से सोया हुआ अब अवसर है भाग जगा,
सावन की झम झम बदरियाँ सा प्यारा,
सिया राम कहो हरी राम कहो प्रभु राम रे,

इस युग का मालिक कलयुग कहाये कलयुग का मालिक है नाम,
कल्याण के साध्नो का है राजा पुरे करे सारे काम,
तारो में जैसे है धरुव तारा न्यारा,
सिया राम कहो हरी राम कहो प्रभु राम रे,

आधार प्रभु के चित्रों को कर के जीवन के पथ पर चले,
चूबना नहीं शूल किसी को बन कर के फूल खिले,
सुख दाई फूलो की बागियों के जैसा,
सिया राम कहो हरी राम कहो प्रभु राम रे,

Download PDF (भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा)

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा

Download PDF: भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा Lyrics Transliteration (English)

bharI huI rasa kI gagariyA sA mIThA,
siyA rAma kaho harI rAma kaho prabhu rAma re,

prItama kI prItI vishvAsha lekara mastI se harI nAma gA,
janmo janma se soyA huA aba avasara hai bhAga jagA,
sAvana kI jhama jhama badariyA.N sA pyArA,
siyA rAma kaho harI rAma kaho prabhu rAma re,

isa yuga kA mAlika kalayuga kahAye kalayuga kA mAlika hai nAma,
kalyANa ke sAdhno kA hai rAjA pure kare sAre kAma,
tAro meM jaise hai dharuva tArA nyArA,
siyA rAma kaho harI rAma kaho prabhu rAma re,

AdhAra prabhu ke chitroM ko kara ke jIvana ke patha para chale,
chUbanA nahIM shUla kisI ko bana kara ke phUla khile,
sukha dAI phUlo kI bAgiyoM ke jaisA,
siyA rAma kaho harI rAma kaho prabhu rAma re,

See also  बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर आस पूरी माँ कर देना मेरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा Video

भरी हुई रस की गगरिया सा मीठा Video

Browse all bhajans by Sharma Bandhu

Browse Temples in India