भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन लिरिक्स

Bhari Unki Aankhon Mein Hai Kitni Karuna

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भरी उनकी आँखों में,
है कितनी करुणा,
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो,
है करामात क्या,
उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।


कृपा कितनी करते है,
शरणागतों पे,
बता सकते है यदि,
मिलेंगे विभीषण,
पतितों को पावन,
वो कैसे बनाते,
जटायु सरिस,
मनसाहारी से पूछो,
है करामात क्या,
उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।


प्रभु कैसे सुनते है,
दुखियों की आहें,
तुम्हें ज्ञात हो राजा,
बलि की कहानी,
निराधार का कौन,
आधार है जग में,
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो,
है करामात क्या,
उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।


क्षमाशीलता उनमे,
कितनी भरी है
बताएगे भृगुजी,
वो सब जानते है,
हृदय उनका भावों का,
है कितना भूखा,
विदुर शबरी से,
बारी बारी से पूछो,
है करामात क्या,
उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।


भरी उनकी आँखों में,
है कितनी करुणा,
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो,
है करामात क्या,
उनके चरणों की रज में,
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।

Singer Maithili Thakur

Download PDF (भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन )

Download the PDF of song ‘Bhari Unki Aankhon Mein Hai Kitni Karuna ‘.

Download PDF: भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन

Bhari Unki Aankhon Mein Hai Kitni Karuna Lyrics (English Transliteration)

bharI unakI A.NkhoM meM,
hai kitanI karuNA,
jAkara sudAmA bhikhArI se pUCho,
hai karAmAta kyA,
unake charaNoM kI raja meM,
jAkara ke gautama kI nArI se pUCho||


kRRipA kitanI karate hai,
sharaNAgatoM pe,
batA sakate hai yadi,
mileMge vibhIShaNa,
patitoM ko pAvana,
vo kaise banAte,
jaTAyu sarisa,
manasAhArI se pUCho,
hai karAmAta kyA,
unake charaNoM kI raja meM,
jAkara ke gautama kI nArI se pUCho||


prabhu kaise sunate hai,
dukhiyoM kI AheM,
tumheM j~nAta ho rAjA,
bali kI kahAnI,
nirAdhAra kA kauna,
AdhAra hai jaga meM,
ye prashna drupada dulArI se pUCho,
hai karAmAta kyA,
unake charaNoM kI raja meM,
jAkara ke gautama kI nArI se pUCho||


kShamAshIlatA uname,
kitanI bharI hai
batAege bhRRigujI,
vo saba jAnate hai,
hRRidaya unakA bhAvoM kA,
hai kitanA bhUkhA,
vidura shabarI se,
bArI bArI se pUCho,
hai karAmAta kyA,
unake charaNoM kI raja meM,
jAkara ke gautama kI nArI se pUCho||


bharI unakI A.NkhoM meM,
hai kitanI karuNA,
jAkara sudAmA bhikhArI se pUCho,
hai karAmAta kyA,
unake charaNoM kI raja meM,
jAkara ke gautama kI nArI se pUCho||

Singer Maithili Thakur

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन Video

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा भजन Video

Browse all bhajans by Maithili Thakur

Browse Temples in India