भटक रहे है दर दर हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
भटक रहे है दर दर हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

भटक रहे है दर दर हम लिरिक्स

bhatk rahe hai dar dar hum dhund rahe hai tumhe kadam

भटक रहे है दर दर हम लिरिक्स (हिन्दी)

भटक रहे है दर दर हम ढूंढ रहे है तुम्हे कदम,
कहा छुपे हो बाबा मुश्किल में हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,

सुना है हमने लाखो पापी तुमने तार दिये,
हारे हुए की साथ की खातिर तुम अवतार लिए
दुनिया करती बहुत सितम जीवन में है गम ही गम,
अपनों को भी भूल चुके अब तो हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,

मेरे मोहन मेरे सांवरियां तू ही आस मेरी,
बन जाएगा बिगड़ा जीवन किरपा हो जो तेरी,
ठोकर ऐसी खाई है संग ना कोई साही है,
तेरे रेहम से पीड़ा जो हो गई कम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,

कैसे डूबे नाव हमारी,
तुम जो हो पतवार,
तेरी नजर में रहेंगे अब तो मेरे पालनहार,
खाटू में बस जाना है तुम को अपना माना है,
रक्शा करना तेरे बालक है हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,

Download PDF (भटक रहे है दर दर हम)

भटक रहे है दर दर हम

Download PDF: भटक रहे है दर दर हम

भटक रहे है दर दर हम Lyrics Transliteration (English)

bhaTaka rahe hai dara dara hama DhUMDha rahe hai tumhe kadama,
kahA Chupe ho bAbA mushkila meM hama,
A bhI jAo varanA ro deMge hama,

sunA hai hamane lAkho pApI tumane tAra diye,
hAre hue kI sAtha kI khAtira tuma avatAra lie
duniyA karatI bahuta sitama jIvana meM hai gama hI gama,
apanoM ko bhI bhUla chuke aba to hama,
A bhI jAo varanA ro deMge hama,

mere mohana mere sAMvariyAM tU hI Asa merI,
bana jAegA bigaDa़A jIvana kirapA ho jo terI,
Thokara aisI khAI hai saMga nA koI sAhI hai,
tere rehama se pIDa़A jo ho gaI kama,
A bhI jAo varanA ro deMge hama,

kaise DUbe nAva hamArI,
tuma jo ho patavAra,
terI najara meM raheMge aba to mere pAlanahAra,
khATU meM basa jAnA hai tuma ko apanA mAnA hai,
rakshA karanA tere bAlaka hai hama,
A bhI jAo varanA ro deMge hama,

भटक रहे है दर दर हम Video

भटक रहे है दर दर हम Video

Browse Temples in India