भाव भजन ये बाबा चरणों में हम है लाए भजन लिरिक्स

भाव भजन ये बाबा,
चरणों में हम है लाए,
नैना ये भर भर आए,
बाबा नैना यें भर भर आए।।



कैसे मैं भूलूं बाबा गुजरा जमाना,
कोई नहीं था अपना ठिकाना,
दर दर के लाखों ठोकर थे खाए,
दर दर के लाखों ठोकर थे खाए,
भली ये किस्मत दर पे ले आए,
बाहें पसार के हमको,
अपने गले से लगाए,
नैना यें भर भर आए बाबा,
नैना यें भर भर आए।।



जिस दिन से थामे बाबा हाथ हमारा,
जीवन ये रोशन हुआ फैला उजाला,
सारे जहाँ की खुशियाँ जीवन में आई,
सारे जहाँ की खुशियाँ जीवन में आई,
संग संग में है साँवरिया जैसे परछाई,
उंगली पकड़ के तुमने,
बीच भंवर से बचाए,
नैना यें भर भर आए बाबा,
नैना यें भर भर आए।।



बिन ना कोई सहारा रिश्ता निभाना,
अपना बनाकर स्वामी भूल ना जाना,
भक्तो की तेरी ये ही तमन्ना,
भक्तो की तेरी ये ही तमन्ना,
किरपा साँवरिया हमपे हो कम ना,
चरणों में बाबा तेरे,
श्रध्दा के फुल चढाए,
नैना यें भर भर आए बाबा,
नैना यें भर भर आए।।



भाव भजन ये बाबा,
चरणों में हम है लाए,
नैना ये भर भर आए,
बाबा नैना यें भर भर आए।।

Download PDF (भाव भजन ये बाबा चरणों में हम है लाए भजन लिरिक्स)

भाव भजन ये बाबा चरणों में हम है लाए भजन लिरिक्स

Download PDF: भाव भजन ये बाबा चरणों में हम है लाए भजन लिरिक्स

भाव भजन ये बाबा चरणों में हम है लाए Lyrics Transliteration (English)

bhaav bhajan ye baaba,
charanon mein ham hai lae,
naina ye bhar bhar aae,
baaba naina yen bhar bhar aae..

kaise main bhooloon baaba gujara jamaana,
koee nahin tha apana thikaana,
dar dar ke laakhon thokar the khae,
dar dar ke laakhon thokar the khae,
bhalee ye kismat dar pe le aae,
baahen pasaar ke hamako,
apane gale se lagae,
naina yen bhar bhar aae baaba,
naina yen bhar bhar aae.

jis din se thaame baaba haath hamaara,
jeevan ye roshan hua phaila ujaala,
saare jahaan kee khushiyaan jeevan mein aaee,
saare jahaan kee khushiyaan jeevan mein aaee,
sang sang mein hai saanvariya jaise parachhaee,
ungalee pakad ke tumane,
beech bhanvar se bachae,
naina yen bhar bhar aae baaba,
naina yen bhar bhar aae..

bin na koee sahaara rishta nibhaana,
apana banaakar svaamee bhool na jaana,
bhakto kee teree ye hee tamanna,
bhakto kee teree ye hee tamanna,
kirapa saanvariya hamape ho kam na,
charanon mein baaba tere,
shradhda ke phul chadhae,
naina yen bhar bhar aae baaba,
naina yen bhar bhar aae..

bhaav bhajan ye baaba,
charanon mein ham hai lae,
naina ye bhar bhar aae,
baaba naina yen bhar bhar aae..

Browse all bhajans by PRADEEP VISHWAS

Browse Temples in India