भवर में डोल रहा सरकार Lyrics

भवर में डोल रहा सरकार Lyrics (Hindi)

मोर छड़ी ले आन सावारो नीले के अशवार,
भवर में डोल रहा सरकार….

कैसे ये रिश्ते नाते मतलब का ये संसार,
आस सब से रखता हु सभी है थानेदार,
ताश के वावन पते है ये बदले रंग हज़ार,
भवर में डोल रहा सरकार…

के सबसे बड़ी सरकार तुम्ही हो गीता सार,
चलती है नाव पुराणी श्याम है केवंहार,
हार के जो भी आया है मेरा श्याम बना पतवार,
भवर में डोल रहा सरकार…

ढोर संग पतंग उडी है उडी है पंख लगाये,
फूलो से श्याम सजे है नैनो से पेच लड़ाए,
कट के श्याम मैं डोरी से थारे अंगना आये पधार,
भवर में डोल रहा सरकार,……

सजन की नैना तरसे बागे है मृग की भांति,
नैना है तुम से लागे मीरा वन वन है गाती,
श्याम चरण अब पी ले अमृत,
पंकज होगा उधार,
भवर में डोल रहा सरकार,

Download PDF (भवर में डोल रहा सरकार )

भवर में डोल रहा सरकार

Download PDF: भवर में डोल रहा सरकार Lyrics

भवर में डोल रहा सरकार Lyrics Transliteration (English)

mōra छḍhī lē āna sāvārō nīlē kē aśavāra,
bhavara mēṃ ḍōla rahā sarakāra….

kaisē yē riśtē nātē matalaba kā yē saṃsāra,
āsa saba sē rakhatā hu sabhī hai thānēdāra,
tāśa kē vāvana patē hai yē badalē raṃga hazāra,
bhavara mēṃ ḍōla rahā sarakāra…

kē sabasē baḍhī sarakāra tumhī hō gītā sāra,
calatī hai nāva purāṇī śyāma hai kēvaṃhāra,
hāra kē jō bhī āyā hai mērā śyāma banā patavāra,
bhavara mēṃ ḍōla rahā sarakāra…

ḍhōra saṃga pataṃga uḍī hai uḍī hai paṃkha lagāyē,
phūlō sē śyāma sajē hai nainō sē pēca laḍhāē,
kaṭa kē śyāma maiṃ ḍōrī sē thārē aṃganā āyē padhāra,
bhavara mēṃ ḍōla rahā sarakāra,……

sajana kī nainā tarasē bāgē hai mr̥ga kī bhāṃti,
nainā hai tuma sē lāgē mīrā vana vana hai gātī,
śyāma caraṇa aba pī lē amr̥ta,
paṃkaja hōgā udhāra,
bhavara mēṃ ḍōla rahā sarakāra,

भवर में डोल रहा सरकार Video

भवर में डोल रहा सरकार Video

Browse Temples in India