Contents
- 1 भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे ।मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics
- 2 भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (भव सागर को पार करे ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे )
- 4 भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics Transliteration (English)
- 5 भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Video
भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे ।मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics
maruti nandan ki aao hum sab jai jaikaar kare
भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics in Hindi
भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे ।
मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे ॥
शंकर सुमन केसरी नंदन ,अंजनी माता के प्यारे ।
चरणों में करने वंदन आये हम तेरे द्वारे ॥
फल समझा और निगल गए ,सूरज को तो बचपन में ।
वही तुम्हारी बाल छवि,बसी हुई मेरे मन में ॥
राम मिलाकर सुग्रीव से , काम बनाये दोनों के ।
मेरी भी विनती सुन लो ,हार गया मै रो-रो के ॥
सीता माँ का खोज किया ,सोने की लंका जारी ।
अब तो मेरे भी सुध लो ,ओ भक्तन के हितकारी ॥
लक्ष्मण को जब बाण लगी ,लाय हिमालय से बूटी ।
मेरे भी दुःख दूर करो ,ओ दुःख भंजन मारुती ॥
अहिरावण को दिया पछाड़ ,नाग -पाश की व्यथा टली ।
शरण तिहारे मै आया , दया करो बजरंग बली ॥
राम -सिया के भक्त अनुठे ,चीर के छाती दिया प्रमाण ।
Download PDF (भव सागर को पार करे ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे )
भव सागर को पार करे ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे
Download PDF: भव सागर को पार करे ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics
भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Lyrics Transliteration (English)
bhav saagar ko paar kare .aisa kuchh upachaar kare .
maarutee nandan kee aao, ham sab jay jayakaar kare .
shankar suman kesaree nandan ,anjanee maata ke pyaare .
charanon mein karane vandan aaye ham tere dvaare .
phal samajha aur nigal gae ,sooraj ko to bachapan mein .
vahee tumhaaree baal chhavi,basee huee mere man mein .
raam milaakar sugreev se , kaam banaaye donon ke .
meree bhee vinatee sun lo ,haar gaya mai ro-ro ke .
seeta maan ka khoj kiya ,sone kee lanka jaaree .
ab to mere bhee sudh lo ,o bhaktan ke hitakaaree .
lakshman ko jab baan lagee ,laay himaalay se bootee .
mere bhee duhkh door karo ,o duhkh bhanjan maarutee .
ahiraavan ko diya pachhaad ,naag -paash kee vyatha talee .
sharan tihaare mai aaya , daya karo bajarang balee .
raam -siya ke bhakt anuthe ,cheer ke chhaatee diya pramaan
भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे Video
भव सागर को पार करे .ऐसा कुछ उपचार करे । मारुती नंदन की आओ, हम सब जय जयकार करे ॥ Video