भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Lyrics

bhavsagar padi meri naiya meri naiya ka ban ja khewaiya bhajan with lyrics by Saurabh Madhukar

भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Lyrics in Hindi

भवसागर पड़ी मेरी नैया
अब आ जा रे मेरे कन्हइया
कहीं डूब ना जाऊं मझधार में
मेरी नईया का बन जा खेवईया

बीच सभा में जब द्रौपदी ने तुमको टेर लगाई  थी
प्रेम के बंधन में बंध कर तूने बहन की लाज बचाई थी
जब द्रौपदी ने तुमको पुकारा
आया बहना का बन के तू भइया
कहीं डूब ना जाऊं मझदार में
मेरी नइया का बन जा खेवईया

सखा सुदामा से साँवरिया तूने निभायी थी यारी
मीरा के विष के प्याले को अमृत कर दिया बनवारी
नानी,नरसी ने तुझको पुकारा
आया आया तू बंशी बजईया
कहीं डूब ना जाऊं मझधार में
मेरी नईया का बन जा खेवईया

जरा सामने तो आ साँवरिया
छुप छुप छलने में क्या राज है
यूँ छुप ना सकेगा तू मोहन
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है

‘सौरभ मधुकर’ हमने सुना है भगत बिना भगवान नहीं
भावना के भूखे है भगवन,कहते वेद पुराण यही
आज मैंने भी तुझको पुकारा,आके थाम ले मेरी तू बइयां
कहीं डूब ना जाऊं मझधार में
मेरी नईया का बन जा खेवईया

भवसागर पड़ी मेरी नैया
अब आ जा रे मेरे कन्हइया
कहीं डूब ना जाऊं मझधार में
मेरी नईया का बन जा खेवईया

संपर्क – +

Download PDF (भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Bhajans Bhakti Songs)

भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Lyrics Transliteration (English)

bhavasaagar padee meree naiya
ab aa ja re mere kanhiya
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein
meree naeeya ka ban ja kheveeya

beech sabha mein jab draupadee ne tumako ter lagaee thee
prem ke bandhan mein bandh kar toone bahan kee laaj bachaee thee
jab draupadee ne tumako pukaara
aaya bahana ka ban ke too bhiya
kaheen doob na jaoon majhadaar mein
meree naiya ka ban ja kheveeya

sakha sudaama se saanvariya toone nibhaayee thee yaaree
meera ke vish ke pyaale ko amrt kar diya banavaaree
naanee,narasee ne tujhako pukaara
aaya aaya too banshee bajeeya
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein
meree naeeya ka ban ja kheveeya

jara saamane to aa saanvariya
chhup chhup chhalane mein kya raaj hai
yoon chhup na sakega too mohan
meree aatma kee ye aavaaz hai

‘saurabh madhukar’ hamane suna hai bhagat bina bhagavaan nahin
bhaavana ke bhookhe hai bhagavan,kahate ved puraan yahee
aaj mainne bhee tujhako pukaara,aake thaam le meree too baiyaan
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein
meree naeeya ka ban ja kheveeya

bhavasaagar padee meree naiya
ab aa ja re mere kanhiya
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein
meree naeeya ka ban ja kheveeya

भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Video

भवसागर पड़ी मेरी नैया अब आ जा रे मेरे कन्हइया Video

Browse Temples in India