भवनों से उतर के शेरावाली आई है Lyrics

भवनों से उतर के शेरावाली आई है Lyrics (Hindi)

भवनों से उतर के शेरावाली आई है,
भक्तो को ख़ुशी की सौगात देने आई है,
करलो दीदार माँ का करलो जी,
आई शेर पे सवार होक मैया जी,

ग़ज ग़ज माँ के जयकारे लगाओ जी,
नच नच के आज मैया को रिजाओ जी,
थक नहीं जाना कही बीच राहो में,
आई शेर पे सवार होक मैया जी,

जब होगी माँ प्रशन सबकी बात बन जाएगी,
चरणों से माँ अपने सबको लगाई,
सच्चे मन से आज माँ को ढया लो जी,
आई शेर पे सवार होक मैया जी,

मन की मुरादे पा ले मौका नहीं चूकना,
खो न जाए कही ये पर तू न रुकना,
खुशियों से झोली अपनी तुम भरलो,
आई शेर पे सवार होक मैया जी,

भरे है भंडारे माँ के झोली भरवालो जी,
सोये है नसीब जिनके आज जगा लो जी,
दास ये अजीत ये बोले सबसे,
आई शेर पे सवार होक मैया जी,

Download PDF (भवनों से उतर के शेरावाली आई है )

भवनों से उतर के शेरावाली आई है

Download PDF: भवनों से उतर के शेरावाली आई है Lyrics

भवनों से उतर के शेरावाली आई है Lyrics Transliteration (English)

bhavanōṃ sē utara kē śērāvālī āī hai,
bhaktō kō k͟ha uśī kī saugāta dēnē āī hai,
karalō dīdāra mā[ann] kā karalō jī,
āī śēra pē savāra hōka maiyā jī,

ġaja ġaja mā[ann] kē jayakārē lagāō jī,
naca naca kē āja maiyā kō rijāō jī,
thaka nahīṃ jānā kahī bīca rāhō mēṃ,
āī śēra pē savāra hōka maiyā jī,

jaba hōgī mā[ann] praśana sabakī bāta bana jāēgī,
caraṇōṃ sē mā[ann] apanē sabakō lagāī,
saccē mana sē āja mā[ann] kō ḍhayā lō jī,
āī śēra pē savāra hōka maiyā jī,

mana kī murādē pā lē maukā nahīṃ cūkanā,
khō na jāē kahī yē para tū na rukanā,
khuśiyōṃ sē jhōlī apanī tuma bharalō,
āī śēra pē savāra hōka maiyā jī,

bharē hai bhaṃḍārē mā[ann] kē jhōlī bharavālō jī,
sōyē hai nasība jinakē āja jagā lō jī,
dāsa yē ajīta yē bōlē sabasē,
āī śēra pē savāra hōka maiyā jī,

भवनों से उतर के शेरावाली आई है Video

भवनों से उतर के शेरावाली आई है Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India