भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे लिरिक्स

bheed lagi hai maa dwaar pe tere

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे लिरिक्स (हिन्दी)

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे,
भगतो की लगी है कतार माँ,
माँ मेरी माँ

दुःख संताप ले आये है द्वार पे ,
धारण करले माँ दर्शन देके,
आस लगा के आये है दूर से,
लगे है कतार में सब तेरे द्वार पे,
माँ हो माँ माँ आंबे माँ,

कोई लाया है माँ लाल लाल चूड़ी,
कोई लाया है माँ लाल चुनरियाँ,
कोई सोहना के हार कोई मोती की माला
मैं तो गरीब माँ लाया फूल माला ,
माँ अमबे माँ,

हार गया हु माँ अब जीवन से दर्शन देदे जिंदगी सवार दे,
पूरी करदे तू आस मेरी नव जीवन दे करदे पावन,
माँ मेरी माँ माँ मेरी भोली माँ,

Download PDF (भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे)

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे

Download PDF: भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे Lyrics Transliteration (English)

bhIDa़ lagI hai mA.N dvAra pe tere,
bhagato kI lagI hai katAra mA.N,
mA.N merI mA.N

duHkha saMtApa le Aye hai dvAra pe ,
dhAraNa karale mA.N darshana deke,
Asa lagA ke Aye hai dUra se,
lage hai katAra meM saba tere dvAra pe,
mA.N ho mA.N mA.N AMbe mA.N,

koI lAyA hai mA.N lAla lAla chUDa़I,
koI lAyA hai mA.N lAla chunariyA.N,
koI sohanA ke hAra koI motI kI mAlA
maiM to garIba mA.N lAyA phUla mAlA ,
mA.N amabe mA.N,

hAra gayA hu mA.N aba jIvana se darshana dede jiMdagI savAra de,
pUrI karade tU Asa merI nava jIvana de karade pAvana,
mA.N merI mA.N mA.N merI bholI mA.N,

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे Video

भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे Video

Browse Temples in India