भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले लिरिक्स

bheegi palo tle semi khawaish pale

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले लिरिक्स (हिन्दी)

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले,
मंजिले लापता श्याम कैसे चले,
ऐसे में सँवारे तू बता क्या करे गावह अब भी हरा जाने कैसे भरे,
भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले,

देती ही रहती है दर्द दिल लगी,
जाना अब सँवारे क्या है ये जिंगदी,
जिंगदी वो नदी उची लेहरो भरी,
तैरने का हमे कुछ तजुर्बा नहीं,
अब पानी गले ना किनारा मिले,
मंजिले लापता श्याम कैसे चले,

हाल बे हाल है आँखों में है नमी,
वक़्त भागे बड़ा हसरते है थमी,
रहते कुछ नहीं आजमाती कमी,
सुखी अरमानो की टूटी फूटी जमीन,
करदे तू इक नजर तृप्त वर्षा पड़े
मंजिले लापता श्याम कैसे चले,

दास की देव की किस की तोहीं है,
भक्त की ये दशा क्यों वो गम गीन है,
बढते मेरे कर्म पर दशा हीं है,
पूछते है पता वो कहा लीन है,
हाल पे कदमो का जोर भी न चले,
मंजिले लापता श्याम कैसे चले,

Download PDF (भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले)

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले

Download PDF: भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले Lyrics Transliteration (English)

bhIgI palakoM tale semI khvAisha pale,
maMjile lApatA shyAma kaise chale,
aise meM sa.NvAre tU batA kyA kare gAvaha aba bhI harA jAne kaise bhare,
bhIgI palakoM tale semI khvAisha pale,

detI hI rahatI hai darda dila lagI,
jAnA aba sa.NvAre kyA hai ye jiMgadI,
jiMgadI vo nadI uchI leharo bharI,
tairane kA hame kuCha tajurbA nahIM,
aba pAnI gale nA kinArA mile,
maMjile lApatA shyAma kaise chale,

hAla be hAla hai A.NkhoM meM hai namI,
vaka़ta bhAge baDa़A hasarate hai thamI,
rahate kuCha nahIM AjamAtI kamI,
sukhI aramAno kI TUTI phUTI jamIna,
karade tU ika najara tRRipta varShA paDa़e
maMjile lApatA shyAma kaise chale,

dAsa kI deva kI kisa kI tohIM hai,
bhakta kI ye dashA kyoM vo gama gIna hai,
baDhate mere karma para dashA hIM hai,
pUChate hai patA vo kahA lIna hai,
hAla pe kadamo kA jora bhI na chale,
maMjile lApatA shyAma kaise chale,

See also  मेरी प्रार्थनाओं में श्याम भजन उमा लहरी Meri Prarthanao Mein| by Uma Lahari

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले Video

भीगी पलकों तले सेमी ख्वाइश पले Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India