भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से लिरिक्स

bhej ke bulawa maa bulaaya tune pyar se

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से लिरिक्स (हिन्दी)

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से
पेहले से भी ज्यादा मिला तेरे दरबार से
भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से

मैया इक बात मैं बताऊ तुझे राज की
लकी ड्रा में निकली थी भेट ये जहाज की
अब के मैं आया नही ट्रेन बस कार से
भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से

तू भी है देसेंट तेरा दर भी दीसेंट माँ
दिया इस गरीब को विआपी ट्रीटमेंट माँ
पेहले से भी ज्यादा मिला तेरे दरबार से
भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से

अपने खजाने की मंगा दी मुझे चाबिया
मेहर बड़ी माँ ने की फडा दी मुझे चाबिया
बोले जो भी चाहे लेजा मेरे भण्डार से
पेहले से भी ज्यादा मिला तेरे दरबार से
भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से

Download PDF (भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से)

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से

Download PDF: भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से Lyrics Transliteration (English)

bheja ke bulAvA mA.N bulAyA tUne pyAra se
pehale se bhI jyAdA milA tere darabAra se
bheja ke bulAvA mA.N bulAyA tUne pyAra se

maiyA ika bAta maiM batAU tujhe rAja kI
lakI DrA meM nikalI thI bheTa ye jahAja kI
aba ke maiM AyA nahI Trena basa kAra se
bheja ke bulAvA mA.N bulAyA tUne pyAra se

tU bhI hai deseMTa terA dara bhI dIseMTa mA.N
diyA isa garIba ko viApI TrITameMTa mA.N
pehale se bhI jyAdA milA tere darabAra se
bheja ke bulAvA mA.N bulAyA tUne pyAra se

apane khajAne kI maMgA dI mujhe chAbiyA
mehara baDa़I mA.N ne kI phaDA dI mujhe chAbiyA
bole jo bhI chAhe lejA mere bhaNDAra se
pehale se bhI jyAdA milA tere darabAra se
bheja ke bulAvA mA.N bulAyA tUne pyAra se

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से Video

भेज के बुलावा माँ बुलाया तूने प्यार से Video

devi Bhajan: Bhej Ka Bulawa
Singer: Mandakini
Music Director: Jaidev Kumar
Lyricist: Ravi Chopra
Album: Maiya Mere Sath Rahna
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Mandakini

Browse Temples in India