भेजा है बुलावा मैया ने Lyrics

भेजा है बुलावा मैया ने Lyrics (Hindi)

भेजा है बुलावा मैया ने,
तेरे धाम को जाऊगी,
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,
भेजा है बुलावा मैया ने

सारे जग को नींद सताये पर मोहे नींद न आये,
रह जाऊ अगर सोने में कही गद्दी छूट ना जाऊ,
मैं अपनी शीतला मैया को दुःख दर्द सुनाऊ गी,
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,

जब भोर की लाली छाई मुर्गे ने भांग लगाई,
उठ जाओ भक्तो जल्दी माँ के नाम की गाडी आई,
जाने वो कैसी गद्दी होगी जब माँ को पाउ गी,
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,

जब देखा मैंने भीतर बस माँ ही माँ को पाया,
मैया बैठी हिरदये में ये राज उसी ने बताया,
मैं अपने मैया जी के भजन बड़े धाम में गऊ गी
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,

Download PDF (भेजा है बुलावा मैया ने )

भेजा है बुलावा मैया ने

Download PDF: भेजा है बुलावा मैया ने Lyrics

भेजा है बुलावा मैया ने Lyrics Transliteration (English)

bhējā hai bulāvā maiyā nē,
tērē dhāma kō jāūgī,
maiyā kē caraṇōṃ mēṃ maiṃ apanī umra bitāū gī,
bhējā hai bulāvā maiyā nē

sārē jaga kō nīṃda satāyē para mōhē nīṃda na āyē,
raha jāū agara sōnē mēṃ kahī gaddī छūṭa nā jāū,
maiṃ apanī śītalā maiyā kō duḥkha darda sunāū gī,
maiyā kē caraṇōṃ mēṃ maiṃ apanī umra bitāū gī,

jaba bhōra kī lālī छāī murgē nē bhāṃga lagāī,
uṭha jāō bhaktō jaldī mā[ann] kē nāma kī gāḍī āī,
jānē vō kaisī gaddī hōgī jaba mā[ann] kō pāu gī,
maiyā kē caraṇōṃ mēṃ maiṃ apanī umra bitāū gī,

jaba dēkhā maiṃnē bhītara basa mā[ann] hī mā[ann] kō pāyā,
maiyā baiṭhī hiradayē mēṃ yē rāja usī nē batāyā,
maiṃ apanē maiyā jī kē bhajana baḍhē dhāma mēṃ gaū gī
maiyā kē caraṇōṃ mēṃ maiṃ apanī umra bitāū gī,

भेजा है बुलावा मैया ने Video

भेजा है बुलावा मैया ने Video

Browse Temples in India