भोला भंडारी मेरे मन वस् गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोला भंडारी मेरे मन वस् गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोला भंडारी मेरे मन वस् गया लिरिक्स

bhola bhandari mere man vas geya

भोला भंडारी मेरे मन वस् गया लिरिक्स (हिन्दी)

भांग घोट मैं तो मंदिर में गई थी,
भगति जननु में यु मन रस गया,
भोला भंडारी मेरे मन वस् गया,

शिव लिंग पूजन घर पे चाली,
रोग दोष मेरा सब कट गया,
भोला भंडारी मेरे मन वस् गया,

मस्त मलंगा मेरा भोला सन्यासी,
ज्ञान का दीपक मने चस गया,
भोला भंडारी मेरे मन वस् गया,

शिव रात्रि की करू मैं पूजा,
भगति लग्न में मने डट गया,
भोला भंडारी मेरे मन वस् गया,

ज्योती नागर रंग में गावे,
संजय सिहमार भी माला रट गया,
भोला भंडारी मेरे मन वस् गया,

Download PDF (भोला भंडारी मेरे मन वस् गया)

भोला भंडारी मेरे मन वस् गया

Download PDF: भोला भंडारी मेरे मन वस् गया

भोला भंडारी मेरे मन वस् गया Lyrics Transliteration (English)

bhAMga ghoTa maiM to maMdira meM gaI thI,
bhagati jananu meM yu mana rasa gayA,
bholA bhaMDArI mere mana vas gayA,

shiva liMga pUjana ghara pe chAlI,
roga doSha merA saba kaTa gayA,
bholA bhaMDArI mere mana vas gayA,

masta malaMgA merA bholA sanyAsI,
j~nAna kA dIpaka mane chasa gayA,
bholA bhaMDArI mere mana vas gayA,

shiva rAtri kI karU maiM pUjA,
bhagati lagna meM mane DaTa gayA,
bholA bhaMDArI mere mana vas gayA,

jyotI nAgara raMga meM gAve,
saMjaya sihamAra bhI mAlA raTa gayA,
bholA bhaMDArI mere mana vas gayA,

भोला भंडारी मेरे मन वस् गया Video

भोला भंडारी मेरे मन वस् गया Video

Browse all bhajans by Jyoti Nagar

Browse Temples in India