मैं भोले का कलंधर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मैं भोले का कलंधर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मैं भोले का कलंधर लिरिक्स

bhola hai mere andar main bhole ka kandhar

मैं भोले का कलंधर लिरिक्स (हिन्दी)

भोला मेरा तू ही पीर मेरा पैगंबर,
भंडारी त्रिपुरारी दया का तू समंदर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंधर,

चढ़ी शिव के नाम के मुझको खुमारी,
मैं तुझपे ही रमा हु शिव त्रिपुरारी,
मैं था भिखारी तूने बनाया सिकंदर त्रिपुरारी भंडारी दया का तू है समन्दर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंधर,

भस्म तेरी भोले तन पे लगा के,
शिव की जटा से निकली गंगा में नहा के,
झूम रहा मैं देखे है धरती ये अम्बर,त्रिपुरारी भंडारी दया का तू है समन्दर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंधर,

मन में बनाया शिव तेरा शिवाला,
तेरी भगति की मन जगती है मया,
मस्त मलंगी तेरा धुना मैं करता आडम्बर त्रिपुरारी भंडारी दया का तू है समन्दर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंधर,

Download PDF (मैं भोले का कलंधर)

मैं भोले का कलंधर

Download PDF: मैं भोले का कलंधर

मैं भोले का कलंधर Lyrics Transliteration (English)

bholA merA tU hI pIra merA paigaMbara,
bhaMDArI tripurArI dayA kA tU samaMdara,
bholA hai mere aMdara maiM bhole kA kalaMdhara,

chaDha़I shiva ke nAma ke mujhako khumArI,
maiM tujhape hI ramA hu shiva tripurArI,
maiM thA bhikhArI tUne banAyA sikaMdara tripurArI bhaMDArI dayA kA tU hai samandara,
bholA hai mere aMdara maiM bhole kA kalaMdhara,

bhasma terI bhole tana pe lagA ke,
shiva kI jaTA se nikalI gaMgA meM nahA ke,
jhUma rahA maiM dekhe hai dharatI ye ambara,tripurArI bhaMDArI dayA kA tU hai samandara,
bholA hai mere aMdara maiM bhole kA kalaMdhara,

mana meM banAyA shiva terA shivAlA,
terI bhagati kI mana jagatI hai mayA,
masta malaMgI terA dhunA maiM karatA ADambara tripurArI bhaMDArI dayA kA tU hai samandara,
bholA hai mere aMdara maiM bhole kA kalaMdhara,

See also  छोड़ दे मनवा घर की आस Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं भोले का कलंधर Video

मैं भोले का कलंधर Video

Browse all bhajans by Sandeep Kapur

Browse Temples in India

Recent Posts