जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी लिरिक्स

Bhola Teri Lagan Lagi Bhajan

जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी लिरिक्स (हिन्दी)

जिसका कोई नहीं,
बस एक है तू ही,
सब पे पहरा तेरा जोगिया,
मन के मंदिर में है,
तू इस दिल में है,
एक चेहरा तेरा जोगिया,
आँखे तेरे दर्श से तरसे,
रिमझिम रिमझिम सावन बरसे,
होठो पे है नाम तेरा,
इस दिल में है अब धाम तेरा,
मेरा दिल लगा लगा लगा,
लगन लगन लग गयी है,
तुझसे मेरी लगन लगी,
भोला तेरी लगन लगी।।

तर्ज लगन लगी।


मन कही चेन ना पावे,
बिन तेरे कुछ ना भाये,
तेरे बिन रेन कटे ना,
नही ये दिन होता हैं,
अब जाउ कहा लगे सुना ज़हा,
चेन आए नादान दिल को मेरे,
तेरी पूजा करू तेरा सजदा करू,
मैं जब मरु बाबा दर पे तेरे,
तू ही दर दर में हैं,
अब मेरे सर पे है,
सिर्फ़ सेहरा तेरा जोगिया,
अब तो पल पल करे,
दिल में हलचल करे,
बस लेहरा तेरा जोगिया,
मन में है ना मन्नत मांगू,
तुझसे ना मैं जन्नत मांगू,
होठो पे है नाम तेरा,
इस दिल में है अब धाम तेरा,
मेरा दिल लगा लगा लगा,
लगन लगन लग गयी है,
तुझसे मेरी लगन लगी,
भोला तेरी लगन लगी।।


मुझे तू भूल ना जाना,
कभी तू दूर ना जाना,
जिया को कुछ ना भाए,
जोगिया झलक दिखाना,
तेरे बिन ना रहे मन कैसे कहे,
बनके आसू ये अरमान नयन से बहे,
कष्ट लाखो सहे आग दिल में जले,
जिंदगी की डगरिया ये काटो से भरे,
तू ही गागर भी है,
तू ही सागर भी है,
दिल है तेरा गहरा जोगिया,
ऐसा दूजा कहा,
बस जाई ये ज़हा,
जैसा सहारा तेरा जोगिया,
करके अंकुश अर्पण माँगे,
राजा तेरा दर्शन माँगे,
होठो पे है नाम तेरा,
इस दिल में है अब धाम तेरा,
मेरा दिल लगा लगा लगा,
लगन लगन लग गयी है,
तुझसे मेरी लगन लगी,
भोला तेरी लगन लगी।।


जिसका कोई नहीं,
बस एक है तू ही,
सब पे पहरा तेरा जोगिया,
मन के मंदिर में है,
तू इस दिल में है,
एक चेहरा तेरा जोगिया,
आँखे तेरे दर्श से तरसे,
रिमझिम रिमझिम सावन बरसे,
होठो पे है नाम तेरा,
इस दिल में है अब धाम तेरा,
मेरा दिल लगा लगा लगा,
लगन लगन लग गयी है,
तुझसे मेरी लगन लगी,
भोला तेरी लगन लगी।।

प्रेषक धीरेन्द्र प्रताप।

Download PDF (जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी)

Download the PDF of song ‘Bhola Teri Lagan Lagi Bhajan ‘.

Download PDF: जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी

Bhola Teri Lagan Lagi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jisakA koI nahIM,
basa eka hai tU hI,
saba pe paharA terA jogiyA,
mana ke maMdira meM hai,
tU isa dila meM hai,
eka cheharA terA jogiyA,
A.Nkhe tere darsha se tarase,
rimajhima rimajhima sAvana barase,
hoTho pe hai nAma terA,
isa dila meM hai aba dhAma terA,
merA dila lagA lagA lagA,
lagana lagana laga gayI hai,
tujhase merI lagana lagI,
bholA terI lagana lagI||

tarja lagana lagI|


mana kahI chena nA pAve,
bina tere kuCha nA bhAye,
tere bina rena kaTe nA,
nahI ye dina hotA haiM,
aba jAu kahA lage sunA ja़hA,
chena Ae nAdAna dila ko mere,
terI pUjA karU terA sajadA karU,
maiM jaba maru bAbA dara pe tere,
tU hI dara dara meM haiM,
aba mere sara pe hai,
sirpha़ seharA terA jogiyA,
aba to pala pala kare,
dila meM halachala kare,
basa leharA terA jogiyA,
mana meM hai nA mannata mAMgU,
tujhase nA maiM jannata mAMgU,
hoTho pe hai nAma terA,
isa dila meM hai aba dhAma terA,
merA dila lagA lagA lagA,
lagana lagana laga gayI hai,
tujhase merI lagana lagI,
bholA terI lagana lagI||


mujhe tU bhUla nA jAnA,
kabhI tU dUra nA jAnA,
jiyA ko kuCha nA bhAe,
jogiyA jhalaka dikhAnA,
tere bina nA rahe mana kaise kahe,
banake AsU ye aramAna nayana se bahe,
kaShTa lAkho sahe Aga dila meM jale,
jiMdagI kI DagariyA ye kATo se bhare,
tU hI gAgara bhI hai,
tU hI sAgara bhI hai,
dila hai terA gaharA jogiyA,
aisA dUjA kahA,
basa jAI ye ja़hA,
jaisA sahArA terA jogiyA,
karake aMkusha arpaNa mA.Nge,
rAjA terA darshana mA.Nge,
hoTho pe hai nAma terA,
isa dila meM hai aba dhAma terA,
merA dila lagA lagA lagA,
lagana lagana laga gayI hai,
tujhase merI lagana lagI,
bholA terI lagana lagI||


jisakA koI nahIM,
basa eka hai tU hI,
saba pe paharA terA jogiyA,
mana ke maMdira meM hai,
tU isa dila meM hai,
eka cheharA terA jogiyA,
A.Nkhe tere darsha se tarase,
rimajhima rimajhima sAvana barase,
hoTho pe hai nAma terA,
isa dila meM hai aba dhAma terA,
merA dila lagA lagA lagA,
lagana lagana laga gayI hai,
tujhase merI lagana lagI,
bholA terI lagana lagI||

preShaka dhIrendra pratApa|

जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी Video

जिसका कोई नहीं बस एक है तू ही भोला तेरी लगन लगी Video

Browse Temples in India