भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन लिरिक्स

Bhole Baba Ka Roop Nirala

भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भोले बाबा का रूप निराला,
श्लोक शिव समान दाता नहीं,
और विपत विदारण हार,
लज्जा सबकी राखियो,
शिव नंदी के असवार।

भोले बाबा का रूप निराला,
शिव शंकर का रूप निराला,
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।।


भोले अंग पे भभूत रमाई रे,
भोले अंग पे भभूत रमाई,
तूने जटा से गंग बहाई,
तेरे हाथो में विष का प्याला,
है कैलाश पे वासा,
लहराए चले आए रे।

भोले बाबा का रूप नीराला,
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।।


भोले शीश जटा में चंदा रे,
भोले शीश जटा में चंदा,
चमके कोटि थारे प्रकाशा,
तन पे है मृगछाला,
गले में रुण्डमाला,
लहराए चले आए रे।

भोले बाबा का रूप नीराला,
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।।


भोले महिमा का खेल निराला रे,
भोले महिमा का खेल निराला,
भोले भक्तो का करे निस्तारा रे,
तेरे संग में भूतन का तोड़ा,
लागे गजब रा दौड़ा,
लहराए चले आए रे।

भोले बाबा का रूप नीराला,
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।।


भोले शंकर रूप बणायो,
हे भोले शंकर रूप बणायो,
तूने तांडव नृत्य रचायो रे,
तेरे भक्त गाए गुण थारा,
भक्तो रा रखवाला,
लहराए चले आए रे।

भोले बाबा का रूप नीराला,
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।।


भोले बाबा का रूप निराला,
शिव शंकर का रूप निराला,
गले में नाग काला,
लहराए चले आए रे।।

Singer : Prakash Mali

Download PDF (भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन )

Download the PDF of song ‘Bhole Baba Ka Roop Nirala ‘.

See also  जीवन मरण को खेल मनवा थारी उमर चली रे जसी रेल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन

Bhole Baba Ka Roop Nirala Lyrics (English Transliteration)

bhole bAbA kA rUpa nirAlA,
shloka shiva samAna dAtA nahIM,
aura vipata vidAraNa hAra,
lajjA sabakI rAkhiyo,
shiva naMdI ke asavAra|

bhole bAbA kA rUpa nirAlA,
shiva shaMkara kA rUpa nirAlA,
gale meM nAga kAlA,
laharAe chale Ae re||


bhole aMga pe bhabhUta ramAI re,
bhole aMga pe bhabhUta ramAI,
tUne jaTA se gaMga bahAI,
tere hAtho meM viSha kA pyAlA,
hai kailAsha pe vAsA,
laharAe chale Ae re|

bhole bAbA kA rUpa nIrAlA,
gale meM nAga kAlA,
laharAe chale Ae re||


bhole shIsha jaTA meM chaMdA re,
bhole shIsha jaTA meM chaMdA,
chamake koTi thAre prakAshA,
tana pe hai mRRigaChAlA,
gale meM ruNDamAlA,
laharAe chale Ae re|

bhole bAbA kA rUpa nIrAlA,
gale meM nAga kAlA,
laharAe chale Ae re||


bhole mahimA kA khela nirAlA re,
bhole mahimA kA khela nirAlA,
bhole bhakto kA kare nistArA re,
tere saMga meM bhUtana kA toड़A,
lAge gajaba rA dauड़A,
laharAe chale Ae re|

bhole bAbA kA rUpa nIrAlA,
gale meM nAga kAlA,
laharAe chale Ae re||


bhole shaMkara rUpa baNAyo,
he bhole shaMkara rUpa baNAyo,
tUne tAMDava nRRitya rachAyo re,
tere bhakta gAe guNa thArA,
bhakto rA rakhavAlA,
laharAe chale Ae re|

bhole bAbA kA rUpa nIrAlA,
gale meM nAga kAlA,
laharAe chale Ae re||


bhole bAbA kA rUpa nirAlA,
shiva shaMkara kA rUpa nirAlA,
gale meM nAga kAlA,
laharAe chale Ae re||

Singer : Prakash Mali

भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन Video

भोले बाबा का रूप निराला प्रकाश माली भजन Video

See also  नदी रे किनारे म्हारो कान्हो पतंग उड़ावे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India