भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन लिरिक्स

Bhole Baba Se Jiska Sambandh Hai

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।


डोर जीवन की सौंप शिव के नाम को,
बाबा कर देगा तेरे हर काम को,
देखो कण कण में छायी सुगंध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है,
भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।


श्यामसुन्दर कहे शिव से जोड़ो लगन,
काटो ज़िन्दगी ये बाबा में होके मगन,
जिनको आया ये भोला पसंद है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है,
भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।


शिव आराधना हर पल करते रहो,
ॐ शिव शिव की माला को जपते रहो,
खोले भाग्य का ताला जो बंद है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है,
भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।


शिव पारवती की जो पूजा करे,
उस घर में रहे भंडार भरे,
जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है,
भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।


भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में आनंद ही आनंद है।।

गायक रामकुमार लख्खा जी।

Download PDF (भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन )

Download the PDF of song ‘Bhole Baba Se Jiska Sambandh Hai ‘.

Download PDF: भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन

Bhole Baba Se Jiska Sambandh Hai Lyrics (English Transliteration)

bhole bAbA se jinakA sambandha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai||


Dora jIvana kI sauMpa shiva ke nAma ko,
bAbA kara degA tere hara kAma ko,
dekho kaNa kaNa meM ChAyI sugaMdha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai,
bholeM bAbA se jinakA sambandha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai||


shyAmasundara kahe shiva se joड़o lagana,
kATo ज़indagI ye bAbA meM hoke magana,
jinako AyA ye bholA pasaMda hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai,
bholeM bAbA se jinakA sambandha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai||


shiva ArAdhanA hara pala karate raho,
OM shiva shiva kI mAlA ko japate raho,
khole bhAgya kA tAlA jo baMda hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai,
bholeM bAbA se jinakA sambandha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai||


shiva pAravatI kI jo pUjA kare,
usa ghara meM rahe bhaMDAra bhare,
jisake mana meM ye maMdira bulaMda hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai,
bholeM bAbA se jinakA sambandha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai||


bhole bAbA se jinakA sambandha hai,
unake ghara meM AnaMda hI AnaMda hai||

gAyaka rAmakumAra lakhkhA jI|

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन Video

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है भजन Video

Browse Temples in India