भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए लिरिक्स

bhole baba tere dar pe sari khushiya yahan ki mil jaye

भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए लिरिक्स (हिन्दी)

भोले बाबा तेरे दर में सारी खुशिया जहान की मिल जाए
रात दिन तेरी पूजा करे तेरे चरणों में शीश झुकाए
भोले बाबा तेरे दर में सारी खुशिया जहान की मिल जाए

ऐसी महिमा है तेरे दरबार की हो मुरादे पूरी हर लाचार की
शिव मस्त मलंग गोरा गणपति संग सभी भगतो का मनवा लुभाए
भोले बाबा तेरे दर में सारी खुशिया जहान की मिल जाए

कचे दूध की धारा चडाएगे गंगा जल से तुझे नेहलायेगे
घन आरती उतारे तेरे नाम को उचारे नंदी बरिंगी तुझे शीश निभाये,
भोले बाबा तेरे दर में सारी खुशिया जहान की मिल जाए

तेरे चरणों में जीवन बिताना है तुझे चंदन तिलक लगाना है
ये है बात जानी मानी कोई तुजसा न दानी दोनों हाथो से तू खुशिया लुटाये
भोले बाबा तेरे दर में सारी खुशिया जहान की मिल जाए

Download PDF (भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए)

भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए

Download PDF: भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए

See also  तेरे द्वार पर आ गये है भिखारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए Lyrics Transliteration (English)

bhole bAbA tere dara meM sArI khushiyA jahAna kI mila jAe
rAta dina terI pUjA kare tere charaNoM meM shIsha jhukAe
bhole bAbA tere dara meM sArI khushiyA jahAna kI mila jAe

aisI mahimA hai tere darabAra kI ho murAde pUrI hara lAchAra kI
shiva masta malaMga gorA gaNapati saMga sabhI bhagato kA manavA lubhAe
bhole bAbA tere dara meM sArI khushiyA jahAna kI mila jAe

kache dUdha kI dhArA chaDAege gaMgA jala se tujhe nehalAyege
ghana AratI utAre tere nAma ko uchAre naMdI bariMgI tujhe shIsha nibhAye,
bhole bAbA tere dara meM sArI khushiyA jahAna kI mila jAe

tere charaNoM meM jIvana bitAnA hai tujhe chaMdana tilaka lagAnA hai
ye hai bAta jAnI mAnI koI tujasA na dAnI donoM hAtho se tU khushiyA luTAye
bhole bAbA tere dara meM sArI khushiyA jahAna kI mila jAe

भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए Video

भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए Video

Album – Chal Bhole Ki Ngariya
Song – Bhole Baba Tere Dar Pe
Singer – Rakesh Kala
Music – Sarswati Audio Studio
Lyrics – Vipul
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India