भोला का दर्शन पाओ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोला का दर्शन पाओ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोला का दर्शन पाओ लिरिक्स

bhole ka darshan paao

भोला का दर्शन पाओ लिरिक्स (हिन्दी)

होके नंदी सवारी आया भोला भंडारी संग आई गोरा मैया भी
भोला का दर्शन पाओ शम्भु का दर्शन पाओ

भस्मी लपेटे सारे बदन पे गंगा को जटा से बहाए,
हाथ में तिरशूल सर्प गले में डम डम डमरू भजाए
आये जग के पालनहारे
भोला का दर्शन पाओ शम्भु का दर्शन पाओ

मेरे शिव शंकर की किरपा से चलता है सारा संसार
जो भी आये उनकी शरण में होता है सब का उधार
शिव सब को लगते प्यारे
भोला का दर्शन पाओ शम्भु का दर्शन पाओ

तेरे नाम के सब रे दीवाने तुझको माने दुनिया सारी,
गाता रहू मैं तेरी महिमा तेरे नाम का मैं हु पुजारी
अपनी किरपा उध्य पे करना
भोला का दर्शन पाओ शम्भु का दर्शन पाओ

Download PDF (भोला का दर्शन पाओ)

भोला का दर्शन पाओ

Download PDF: भोला का दर्शन पाओ

भोला का दर्शन पाओ Lyrics Transliteration (English)

hoke naMdI savArI AyA bholA bhaMDArI saMga AI gorA maiyA bhI
bholA kA darshana pAo shambhu kA darshana pAo

bhasmI lapeTe sAre badana pe gaMgA ko jaTA se bahAe,
hAtha meM tirashUla sarpa gale meM Dama Dama DamarU bhajAe
Aye jaga ke pAlanahAre
bholA kA darshana pAo shambhu kA darshana pAo

mere shiva shaMkara kI kirapA se chalatA hai sArA saMsAra
jo bhI Aye unakI sharaNa meM hotA hai saba kA udhAra
shiva saba ko lagate pyAre
bholA kA darshana pAo shambhu kA darshana pAo

tere nAma ke saba re dIvAne tujhako mAne duniyA sArI,
gAtA rahU maiM terI mahimA tere nAma kA maiM hu pujArI
apanI kirapA udhya pe karanA
bholA kA darshana pAo shambhu kA darshana pAo

See also  चन्दन दी चोंकी डावा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

भोला का दर्शन पाओ Video

भोला का दर्शन पाओ Video

Album – Bhole Ka Darshan
Song – Bhole Ka Darshan
Singer – Uday Singh
Music – Babu Kukreja, Akash Randive
Composer & Lyrics – Uday Singh
Video – Hridya Khatri & Team
Recordist – JM Films
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Limited

Browse all bhajans by uday singh rajpurohit

Browse Temples in India