भोले का लग रहा से मेला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले का लग रहा से मेला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले का लग रहा से मेला लिरिक्स

bhole ka lag raha se mela ye dhaam bda se anbela

भोले का लग रहा से मेला लिरिक्स (हिन्दी)

भोले का लग रहा से मेला,
ये धाम बड़ा से अलबेला,

चल गोरी कावड़ लावे गे शिव गोरा को साथ मनावे गे,
भोले की ज्योत जगावे गे बाबा के दर्शन पावे गे,
थोड़ी जल्दी उठा ले तू थैले यो धाम बड़ा से अलबेला,
भोले का लग रहा से मेला,
ये धाम बड़ा से अलबेला,

हम मल मल गंगा न्हावे गे काया को शुद्धि बनावे गे,
गऊ मुख पे शीश झुकावे गे हम शिव के दर्शन पावे गे,
यहाँ लग रहा भगतो का रेला यो धाम बड़ा से अलबेला,
भोले का लग रहा से मेला,
ये धाम बड़ा से अलबेला,

शिवलिंग पे दूध चादावे गे और मन वंचित फल पावेंगे.
भोले ने दुखड़ा सुनावे गे हम नील कंठ पे जावे गे,
भर भर के आवे से थेला यो धाम बड़ा से अलबेला,
भोले का लग रहा से मेला,
ये धाम बड़ा से अलबेला,

वह सचिन खटाना आवे गे मनसा चंडी के भी जावे गे,
भोले के भजन बनावे गे हम मिल जल के सब गावे गे,
केशव गावे शिवानी की गेला यो धाम बड़ा से अलबेला,
भोले का लग रहा से मेला,
ये धाम बड़ा से अलबेला,

Download PDF (भोले का लग रहा से मेला)

भोले का लग रहा से मेला

Download PDF: भोले का लग रहा से मेला

भोले का लग रहा से मेला Lyrics Transliteration (English)

bhole kA laga rahA se melA,
ye dhAma baDa़A se alabelA,

chala gorI kAvaDa़ lAve ge shiva gorA ko sAtha manAve ge,
bhole kI jyota jagAve ge bAbA ke darshana pAve ge,
thoDa़I jaldI uThA le tU thaile yo dhAma baDa़A se alabelA,
bhole kA laga rahA se melA,
ye dhAma baDa़A se alabelA,

hama mala mala gaMgA nhAve ge kAyA ko shuddhi banAve ge,
gaU mukha pe shIsha jhukAve ge hama shiva ke darshana pAve ge,
yahA.N laga rahA bhagato kA relA yo dhAma baDa़A se alabelA,
bhole kA laga rahA se melA,
ye dhAma baDa़A se alabelA,

shivaliMga pe dUdha chAdAve ge aura mana vaMchita phala pAveMge.
bhole ne dukhaDa़A sunAve ge hama nIla kaMTha pe jAve ge,
bhara bhara ke Ave se thelA yo dhAma baDa़A se alabelA,
bhole kA laga rahA se melA,
ye dhAma baDa़A se alabelA,

vaha sachina khaTAnA Ave ge manasA chaMDI ke bhI jAve ge,
bhole ke bhajana banAve ge hama mila jala ke saba gAve ge,
keshava gAve shivAnI kI gelA yo dhAma baDa़A se alabelA,
bhole kA laga rahA se melA,
ye dhAma baDa़A se alabelA,

See also  राम नाम का प्याला Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

भोले का लग रहा से मेला Video

भोले का लग रहा से मेला Video

Browse Temples in India