भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले Lyrics

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले Lyrics (Hindi)

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले,
सुखदाई है ये नाम जप रे मन रात दिन,
बोलो बम बम बोलो हर हर बम बम बोलो।।

अंग भभूति रमाये है,माथे पे चंदा सुहाए है,
गंगा जटाओ में समाये है, विषधर गले में लिपटाये है,
भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले

कोई उनको अविनाशी कहता है,
कोई भोले ही भोले जपता है,
मान जाये बस थोड़ी भक्ति से,
भोले भक्तो के अंग संग रहता है,
भोले के चरणों में,ध्यान अपना लगा ले

नाम भोले का जो भी गायेगा,
बिगड़ी पल में बाबा बनाएगा,
सुनते है सबकी विनती भोले जी,
नैया तो भव से पार लगाएगा,
भोले के चरणों में,ध्यान अपना लगा ले,

भोले का डमरू डम डम डम बोले,
ओढ़े बाघंबर खाये भंग गोले,
तू भी ‘सरल’ भोले का होले,
‘लख्खा’ जीवन में ना डोले,
भोले के चरणों में,ध्यान अपना लगा ले

Download PDF (भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले )

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले

Download PDF: भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले Lyrics

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले Lyrics Transliteration (English)

bhōlē kē caraṇōṃ mēṃ dhyāna apanā lagā lē,
sukhadāī hai yē nāma japa rē mana rāta dina,
bōlō bama bama bōlō hara hara bama bama bōlō।।

aṃga bhabhūti ramāyē hai,māthē pē caṃdā suhāē hai,
gaṃgā jaṭāō mēṃ samāyē hai, viṣadhara galē mēṃ lipaṭāyē hai,
bhōlē kē caraṇōṃ mēṃ dhyāna apanā lagā lē

kōī unakō avināśī kahatā hai,
kōī bhōlē hī bhōlē japatā hai,
māna jāyē basa thōḍhī bhakti sē,
bhōlē bhaktō kē aṃga saṃga rahatā hai,
bhōlē kē caraṇōṃ mēṃ,dhyāna apanā lagā lē

nāma bhōlē kā jō bhī gāyēgā,
bigaḍhī pala mēṃ bābā banāēgā,
sunatē hai sabakī vinatī bhōlē jī,
naiyā tō bhava sē pāra lagāēgā,
bhōlē kē caraṇōṃ mēṃ,dhyāna apanā lagā lē,

bhōlē kā ḍamarū ḍama ḍama ḍama bōlē,
ōṛhē bāghaṃbara khāyē bhaṃga gōlē,
tū bhī ‘sarala’ bhōlē kā hōlē,
‘lakhkhā’ jīvana mēṃ nā ḍōlē,
bhōlē kē caraṇōṃ mēṃ,dhyāna apanā lagā lē

See also  चंदन चावल बेल की पतिया | Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले Video

भोले के चरणों में ध्यान अपना लगा ले Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India