भोले की दीवानी नाच रही | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले की दीवानी नाच रही | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले की दीवानी नाच रही लिरिक्स

bhole ki diwani naach rahi

भोले की दीवानी नाच रही लिरिक्स (हिन्दी)

चाली  जब भोले की कावड़ ढोल नगाड़े भाज रहे,
भोले की दीवानी नाच रही मस्ती में दीवाने नाच रहे

दी जे का फुल बेस बड़ा के कावड़िये जब नाचे,
चढ़ गई शिव के नाम की मस्ती बम बम करते बाजे,
कही पे डमरू की डम डम कही पे घुंगरू भाज रहे,
भोले की दीवानी नाच रही मस्ती में दीवाने नाच रहे

पी के टली झूम रे कोई बिन पिए ढोंग रचावे,
हरी हरी घोट के पीवे कोई भर के चिलम उड़ावे,
कही पे शिव गोरा झांकी जाम कही पे लाग रहे,
भोले की दीवानी नाच रही मस्ती में दीवाने नाच रहे

सारी दुनिया में भाजे से शिव के नाम का डंका,
सभी की झोली भर देते ना इनमे कोई शंका,
शीतल भी धोकर में पड़ी मेरे सिर पर तेरा हाथ रहे,
भोले की दीवानी नाच रही मस्ती में दीवाने नाच रहे

Download PDF (भोले की दीवानी नाच रही)

भोले की दीवानी नाच रही

Download PDF: भोले की दीवानी नाच रही

भोले की दीवानी नाच रही Lyrics Transliteration (English)

chAlI  jaba bhole kI kAvaDa़ Dhola nagADa़e bhAja rahe,
bhole kI dIvAnI nAcha rahI mastI meM dIvAne nAcha rahe

dI je kA phula besa baDa़A ke kAvaDa़iye jaba nAche,
chaDha़ gaI shiva ke nAma kI mastI bama bama karate bAje,
kahI pe DamarU kI Dama Dama kahI pe ghuMgarU bhAja rahe,
bhole kI dIvAnI nAcha rahI mastI meM dIvAne nAcha rahe

pI ke TalI jhUma re koI bina pie DhoMga rachAve,
harI harI ghoTa ke pIve koI bhara ke chilama uDa़Ave,
kahI pe shiva gorA jhAMkI jAma kahI pe lAga rahe,
bhole kI dIvAnI nAcha rahI mastI meM dIvAne nAcha rahe

sArI duniyA meM bhAje se shiva ke nAma kA DaMkA,
sabhI kI jholI bhara dete nA iname koI shaMkA,
shItala bhI dhokara meM paDa़I mere sira para terA hAtha rahe,
bhole kI dIvAnI nAcha rahI mastI meM dIvAne nAcha rahe

See also  भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले की दीवानी नाच रही Video

भोले की दीवानी नाच रही Video

Browse all bhajans by SHITAL RAJPUT

Browse Temples in India