भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के लिरिक्स

bhole ki nikli toli mirg shaala kamriyan baandh ke

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के लिरिक्स (हिन्दी)

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के,
मस्ती में सब ही झूमे लागे लेके डमरू हाथ में,
बाबा बर्फानी की गूंजे जय कारा अमरनाथ में,
भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के,

सावन के पावन महीने में देखो छटा हरयाली है,
दादरु मोर पपीहा बोले बोले कोयल मतवाली है,
बाँध लिया है सिर पे भगवा बाबा के अस्वाद से,
भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के,

पूर्व पश्चिम उत्तर दक्षिण भगवा ही लहराए गा,
भोले की किरपा से अब राम मंदिर बन जाएगा,
आओ मिल कर कसम खाये बाबा के दरबार में,
भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के,

भक्ति भाव से लिखते लाला गाते भानु श्री है,
देवघर बाबा जल्दी भुलाओ हम सब की अर्जी है,
चले गे साथ में भाइयाँ सचिन जी राकेश भाइयाँ की गाडी से,
भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के,

Download PDF (भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के)

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के

Download PDF: भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के Lyrics Transliteration (English)

bhole kI nikalI TolI miraga shAlA kamAriyA.N bA.Ndha ke,
mastI meM saba hI jhUme lAge leke DamarU hAtha meM,
bAbA barphAnI kI gUMje jaya kArA amaranAtha meM,
bhole kI nikalI TolI miraga shAlA kamAriyA.N bA.Ndha ke,

sAvana ke pAvana mahIne meM dekho ChaTA harayAlI hai,
dAdaru mora papIhA bole bole koyala matavAlI hai,
bA.Ndha liyA hai sira pe bhagavA bAbA ke asvAda se,
bhole kI nikalI TolI miraga shAlA kamAriyA.N bA.Ndha ke,

pUrva pashchima uttara dakShiNa bhagavA hI laharAe gA,
bhole kI kirapA se aba rAma maMdira bana jAegA,
Ao mila kara kasama khAye bAbA ke darabAra meM,
bhole kI nikalI TolI miraga shAlA kamAriyA.N bA.Ndha ke,

bhakti bhAva se likhate lAlA gAte bhAnu shrI hai,
devaghara bAbA jaldI bhulAo hama saba kI arjI hai,
chale ge sAtha meM bhAiyA.N sachina jI rAkesha bhAiyA.N kI gADI se,
bhole kI nikalI TolI miraga shAlA kamAriyA.N bA.Ndha ke,

See also  श्याम मेरे आये सखी सपने में ख़ुशी से ओये ओये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के Video

भोले की निकली टोली मिरग शाला कमारियाँ बाँध के Video

Browse all bhajans by bhanu shri

Browse Temples in India