भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये लिरिक्स

bhole se jo preet bdayaae sda hi sukh paaye

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये लिरिक्स (हिन्दी)

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये,
के पग पग राह दिखाए बाबा का प्यार दुलार,

भोले की है महिमा पार पूज रहा इन्हे संसार,
जो भी गुण गाये करे जय जय कार,
चरणों की सेवा पाये सदा ही मुस्काये,
के पग पग राह दिखाए बाबा का प्यार दुलार,

जिसके भी है मन में लगन करता है सदा जो सुमिरन,
हिरध्ये में रहते है बाबा हर दम,
जो भोले की ज्योत जगाये प्रभु की किरपा पाये,
के पग पग राह दिखाए बाबा का प्यार दुलार,

साँसों के अपने ये तार बाबा से जो होता भव पार,
भगतो की अर्जी बाबा से बारम बार,
वो हम पे प्यार लुटाये और दर्श दिखाये
के पग पग राह दिखाए बाबा का प्यार दुलार,

Download PDF (भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये)

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये

Download PDF: भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये Lyrics Transliteration (English)

bhole se jo prIta baDha़Aye sadA hI sukha pAye,
ke paga paga rAha dikhAe bAbA kA pyAra dulAra,

bhole kI hai mahimA pAra pUja rahA inhe saMsAra,
jo bhI guNa gAye kare jaya jaya kAra,
charaNoM kI sevA pAye sadA hI muskAye,
ke paga paga rAha dikhAe bAbA kA pyAra dulAra,

jisake bhI hai mana meM lagana karatA hai sadA jo sumirana,
hiradhye meM rahate hai bAbA hara dama,
jo bhole kI jyota jagAye prabhu kI kirapA pAye,
ke paga paga rAha dikhAe bAbA kA pyAra dulAra,

sA.NsoM ke apane ye tAra bAbA se jo hotA bhava pAra,
bhagato kI arjI bAbA se bArama bAra,
vo hama pe pyAra luTAye aura darsha dikhAye
ke paga paga rAha dikhAe bAbA kA pyAra dulAra,

See also  रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है भजन लिरिक्स

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये Video

भोले से जो प्रीत बढ़ाये सदा ही सुख पाये Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…