भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले लिरिक्स

bhole shankar bhole sare bhagto ke rakhwale

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले लिरिक्स (हिन्दी)

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले,
तीन लोक भण्डार भरे खुद भस्म रमाने वाले,
भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले,

गले में सर्पो की माला है भगल में उनके मृग शाळा है ,
हाथ में डमरू भाज रहा है त्रिभुन सारा नाच रहा है,
शीश जटा माथे चंदा भगतो का मन भी डोले,
भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले,

वो ही सब का दाता है उसका सब से नाता है,
उसकी शरण जो आएगा मुँह माँगा फल पायेगा,
दुनिया को भोजन देवे खुद खाये भंग के गोले,
भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले,

उसकी महिमा न्यारी है भोले ही संकट हारी है,
अमर नाथ है उसकी गुफा करले दर्शन इक गफा,
शिव शंकर महादेव है दाता उसका अब तो होले
भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले,

Download PDF (भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले)

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले

Download PDF: भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले Lyrics Transliteration (English)

bhole shaMkara bhole sAre bhagato ke rakhavAle,
tIna loka bhaNDAra bhare khuda bhasma ramAne vAle,
bhole shaMkara bhole sAre bhagato ke rakhavAle,

gale meM sarpo kI mAlA hai bhagala meM unake mRRiga shALA hai ,
hAtha meM DamarU bhAja rahA hai tribhuna sArA nAcha rahA hai,
shIsha jaTA mAthe chaMdA bhagato kA mana bhI Dole,
bhole shaMkara bhole sAre bhagato ke rakhavAle,

vo hI saba kA dAtA hai usakA saba se nAtA hai,
usakI sharaNa jo AegA mu.Nha mA.NgA phala pAyegA,
duniyA ko bhojana deve khuda khAye bhaMga ke gole,
bhole shaMkara bhole sAre bhagato ke rakhavAle,

usakI mahimA nyArI hai bhole hI saMkaTa hArI hai,
amara nAtha hai usakI guphA karale darshana ika gaphA,
shiva shaMkara mahAdeva hai dAtA usakA aba to hole
bhole shaMkara bhole sAre bhagato ke rakhavAle,

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले Video

भोले शंकर भोले सारे भगतो के रखवाले Video

Browse Temples in India