भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना लिरिक्स

bhole shankar ko dulhan bnaao ghar gora ki jaani baraat hai

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना लिरिक्स (हिन्दी)

हल्दी लगाओ चन्दन लगाओ जल से स्नान कराओ
फूलों की तुम माला लाओ चंदा इनके माथे सजाओ
नंदी बुलाओ उसको सजाओ पाँव में उसके घुंघरू बंधाओ
जय भोले………..

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना
घर गौरा के जानी  बारात है
ढोल ढपली नगाड़े बजाओ ना
आज मस्ती लुटाती ये रात है

खूब अच्छे से मेरे भोले का श्रृंगार करो
मेरे भोले पे क्या जंचेगा कुछ विचार करो
सबसे पहले इन्हे नेहलाओ अच्छी तरह से
भस्म को तन से हटाओ रगड़ रगड़ कर के
खूब चन्दन लगाके चमकाओ ना
घर गौरा के जानी बारात है

तेल बालों में लगाओ कोई खुशबू वाला
आँख में सुरमा लगाओ जी बरेली वाला
शेरवानी कोई पहनाओ ख़ास मुंबई की
सर पे दस्तार सजाओ पुराणी दिल्ली की
और पैरों में जूती पहनाओ ना
घर गौरा के जानी बारात है

ब्रह्मा विष्णु के मन में आज ख़ुशी छायी है
आज हमलोक में बजने लगी शहनाई है
देवता नभ सभी फूले नहीं समाते हैं
बाराती शिव के बने आज मुस्कुराते हैं
भांग की मटकी भर भर पिलाओ ना
घर गौरा के जानी  बारात है

जो भी देखे मेरे भोले को देखता ही रहे
ऐसा दूल्हा कहीं देखा न सुना बस ये कहें
और अच्छे से नज़र इनकी उतारी जाए
नून मिर्ची के साथ राई भी वारि जाए
कोई आके साहिल को समझाओ ना
घर गौरा के जानी  बारात है
भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना …………

Download PDF (भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना)

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना

Download PDF: भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना Lyrics Transliteration (English)

haldI lagAo chandana lagAo jala se snAna karAo
phUloM kI tuma mAlA lAo chaMdA inake mAthe sajAo
naMdI bulAo usako sajAo pA.Nva meM usake ghuMgharU baMdhAo
jaya bhole………..

bhole shaMkara ko dUlhA banAo nA
ghara gaurA ke jAnI  bArAta hai
Dhola DhapalI nagADa़e bajAo nA
Aja mastI luTAtI ye rAta hai

khUba achChe se mere bhole kA shrRRiMgAra karo
mere bhole pe kyA jaMchegA kuCha vichAra karo
sabase pahale inhe nehalAo achChI taraha se
bhasma ko tana se haTAo ragaDa़ ragaDa़ kara ke
khUba chandana lagAke chamakAo nA
ghara gaurA ke jAnI bArAta hai

tela bAloM meM lagAo koI khushabU vAlA
A.Nkha meM suramA lagAo jI barelI vAlA
sheravAnI koI pahanAo kha़Asa muMbaI kI
sara pe dastAra sajAo purANI dillI kI
aura pairoM meM jUtI pahanAo nA
ghara gaurA ke jAnI bArAta hai

brahmA viShNu ke mana meM Aja kha़ushI ChAyI hai
Aja hamaloka meM bajane lagI shahanAI hai
devatA nabha sabhI phUle nahIM samAte haiM
bArAtI shiva ke bane Aja muskurAte haiM
bhAMga kI maTakI bhara bhara pilAo nA
ghara gaurA ke jAnI  bArAta hai

jo bhI dekhe mere bhole ko dekhatA hI rahe
aisA dUlhA kahIM dekhA na sunA basa ye kaheM
aura achChe se naja़ra inakI utArI jAe
nUna mirchI ke sAtha rAI bhI vAri jAe
koI Ake sAhila ko samajhAo nA
ghara gaurA ke jAnI  bArAta hai
bhole shaMkara ko dUlhA banAo nA …………

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना Video

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना Video

Browse Temples in India