भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन लिरिक्स

Bhole Tere Mandir Me Main Daud Ke Aata Hun

भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गम के समंदर में,
जब डूब जाता हूँ,
भोले तेरे मंदिर में,
मैं दौड़ के आता हूँ,
जोड़ के कहता हूँ मैं दोनों हाथ,
विनती सुनलो मेरी भोलेनाथ।।

तर्ज मिलना हमें तुमसे।


तू दूर नाथ मुझसे,
कभी हो नहीं सकता,
तेरा भक्त हो जब दुःख में,
तू सो नहीं सकता,
हर कदम कदम पे भोले,
क्यों धोखा खाता हूँ,
भोले तेरे मंदिर मे,
मैं दौड़ के आता हूँ,
जोड़ के कहता हूँ मैं दोनों हाथ,
विनती सुनलो मेरी भोलेनाथ।।


गर तुम ना सुनोगे तो,
मैं किस दर पे जाऊं,
अपने दिल के छाले,
मैं किसको दिखलाऊं,
लाखो दुःख सहकर के,
फिर भी मुस्काता हूँ,
भोले तेरे मंदिर मे,
मैं दौड़ के आता हूँ,
जोड़ के कहता हूँ मैं दोनों हाथ,
विनती सुनलो मेरी भोलेनाथ।।


तेरे भीमसेन को तो,
बस तेरा सहारा है,
बाबा तुम बिन जग में,
अब कौन हमारा है,
शर्मा कहे तुम बिन,
मैं रह नहीं पाता हूँ,
भोले तेरे मंदिर मे,
मैं दौड़ के आता हूँ,
जोड़ के कहता हूँ मैं दोनों हाथ,
विनती सुनलो मेरी भोलेनाथ।।


गम के समंदर में,
जब डूब जाता हूँ,
भोले तेरे मंदिर में,
मैं दौड़ के आता हूँ,
जोड़ के कहता हूँ मैं दोनों हाथ,
विनती सुनलो मेरी भोलेनाथ।।

गायक पंडित राम अवतार शर्मा।

Download PDF (भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Bhole Tere Mandir Me Main Daud Ke Aata Hun ‘.

Download PDF: भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन

Bhole Tere Mandir Me Main Daud Ke Aata Hun Lyrics (English Transliteration)

gama ke samaMdara meM,
jaba DUba jAtA hU.N,
bhole tere maMdira meM,
maiM dauड़ ke AtA hU.N,
joड़ ke kahatA hU.N maiM donoM hAtha,
vinatI sunalo merI bholenAtha||

tarja milanA hameM tumase|


tU dUra nAtha mujhase,
kabhI ho nahIM sakatA,
terA bhakta ho jaba duHkha meM,
tU so nahIM sakatA,
hara kadama kadama pe bhole,
kyoM dhokhA khAtA hU.N,
bhole tere maMdira me,
maiM dauड़ ke AtA hU.N,
joड़ ke kahatA hU.N maiM donoM hAtha,
vinatI sunalo merI bholenAtha||


gara tuma nA sunoge to,
maiM kisa dara pe jAUM,
apane dila ke ChAle,
maiM kisako dikhalAUM,
lAkho duHkha sahakara ke,
phira bhI muskAtA hU.N,
bhole tere maMdira me,
maiM dauड़ ke AtA hU.N,
joड़ ke kahatA hU.N maiM donoM hAtha,
vinatI sunalo merI bholenAtha||


tere bhImasena ko to,
basa terA sahArA hai,
bAbA tuma bina jaga meM,
aba kauna hamArA hai,
sharmA kahe tuma bina,
maiM raha nahIM pAtA hU.N,
bhole tere maMdira me,
maiM dauड़ ke AtA hU.N,
joड़ ke kahatA hU.N maiM donoM hAtha,
vinatI sunalo merI bholenAtha||


gama ke samaMdara meM,
jaba DUba jAtA hU.N,
bhole tere maMdira meM,
maiM dauड़ ke AtA hU.N,
joड़ ke kahatA hU.N maiM donoM hAtha,
vinatI sunalo merI bholenAtha||

gAyaka paMDita rAma avatAra sharmA|

भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन Video

भोले तेरे मंदिर में मैं दौड़ के आता हूँ भजन Video

Browse all bhajans by pandit ram avtar sharma

Browse Temples in India