भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये लिरिक्स

bhole tere naam ke diwane aaye hai kawaad tere naam ki uthane aaye hai

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये लिरिक्स (हिन्दी)

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये,
पी के तेरे नाम की भुटटी चढ़ गई मस्ती कसूती तेरी चिलम का सुट्टा लगाने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये,

भोले बाबा तेरी तो बात ही निराली है धुनें तेरे नाम की दिल में वसा ली से,
हे महाकाल तुझे न भूलू पी के भांग नशे में झुलु हम तो गंगा जी में डुबकी लगने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये,

नशा तेरे नाम वाला चढ़ गया से मेरे पे,
कर ला ख्याल भोले आस बस तेरे पे,
कर्ली भोले ने तयारी भोले भांग घोट ली सारी,
हम तो भंगियाँ का भोग लगाने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये,

मीनू सैनी नाथ करे तेरा गुण गान हो परवीन धीमान का भी तुम रखिये धयान हो,
प्रेम शर्मा महिमा गावे डमरू वाले तुझे भुलावे हम तो भक्ति का जाम पिलाने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये,

Download PDF (भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये)

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये

Download PDF: भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये Lyrics Transliteration (English)

bhole tere nAma ke dIvAne Aye hai kAvaDa़ tere nAma kI uThAne Aye,
pI ke tere nAma kI bhuTaTI chaDha़ gaI mastI kasUtI terI chilama kA suTTA lagAne Aye hai,
bhole tere nAma ke dIvAne Aye hai kAvaDa़ tere nAma kI uThAne Aye,

bhole bAbA terI to bAta hI nirAlI hai dhuneM tere nAma kI dila meM vasA lI se,
he mahAkAla tujhe na bhUlU pI ke bhAMga nashe meM jhulu hama to gaMgA jI meM DubakI lagane Aye hai,
bhole tere nAma ke dIvAne Aye hai kAvaDa़ tere nAma kI uThAne Aye,

nashA tere nAma vAlA chaDha़ gayA se mere pe,
kara lA khyAla bhole Asa basa tere pe,
karlI bhole ne tayArI bhole bhAMga ghoTa lI sArI,
hama to bhaMgiyA.N kA bhoga lagAne Aye hai,
bhole tere nAma ke dIvAne Aye hai kAvaDa़ tere nAma kI uThAne Aye,

mInU sainI nAtha kare terA guNa gAna ho paravIna dhImAna kA bhI tuma rakhiye dhayAna ho,
prema sharmA mahimA gAve DamarU vAle tujhe bhulAve hama to bhakti kA jAma pilAne Aye hai,
bhole tere nAma ke dIvAne Aye hai kAvaDa़ tere nAma kI uThAne Aye,

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये Video

भोले तेरे नाम के दीवाने आये है कावड़ तेरे नाम की उठाने आये Video

Browse Temples in India