भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए लिरिक्स

bhole teri hi murat ka dedaar chahiye

भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए लिरिक्स (हिन्दी)

आया सावन झूम के मियां नाचे नो नो तार,
तेरे दर पे जो भी आवे हॉवे मालामाल,
मुझको भी इक वर तेरा प्यार चाहिए,
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए,

तुम्हे कब से पुकारे अब आओ डमरू वाले,
जल्दी से आके मेरी बिगड़ी जल्दी बना दे बना दे,
मुझको भी इक बार तेरी किरपा चाहिए,
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए,

तेरे तन पे भभूति माथे पर देखो चंदा चंदा,
भोले की जटा से बहती है देखो गंगा,
मुझको भी इक वार तेरा दर्शन चाहिए,
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए,

भागमवार धारी कारे नंदी की सवारी,
भोले त्रिपुरारी है महिमा इनकी न्यारी,
शर्मा को इक वर तेरा साथ चाहिए,
भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए,

Download PDF (भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए)

भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए

Download PDF: भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए

भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए Lyrics Transliteration (English)

AyA sAvana jhUma ke miyAM nAche no no tAra,
tere dara pe jo bhI Ave haॉve mAlAmAla,
mujhako bhI ika vara terA pyAra chAhie,
bhole terI hI mUrata kA dIdAra chAhie,

tumhe kaba se pukAre aba Ao DamarU vAle,
jaldI se Ake merI bigaDa़I jaldI banA de banA de,
mujhako bhI ika bAra terI kirapA chAhie,
bhole terI hI mUrata kA dIdAra chAhie,

tere tana pe bhabhUti mAthe para dekho chaMdA chaMdA,
bhole kI jaTA se bahatI hai dekho gaMgA,
mujhako bhI ika vAra terA darshana chAhie,
bhole terI hI mUrata kA dIdAra chAhie,

bhAgamavAra dhArI kAre naMdI kI savArI,
bhole tripurArI hai mahimA inakI nyArI,
sharmA ko ika vara terA sAtha chAhie,
bhole terI hI mUrata kA dIdAra chAhie,

See also  भोग करो स्वीकार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए Video

भोले तेरी ही मूरत का दीदार चाहिए Video

Browse all bhajans by KUMAR BIJAY

Browse Temples in India

Recent Posts