भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है लिरिक्स

Bhool Use Baitha Hai Jag Me Bhajan

भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है लिरिक्स (हिन्दी)

भूल उसे बैठा है जग में,
नाम रतन जो पाया है,
नाम सुमरने,
भव से तरने,
को तू जग में आया है,
भूल उसे बैठा है जग में।।

तर्ज फूल तुम्हे भेजा हे खत में।


जग की खातिर तूने बँदे,
उल्टा सीधा काम किया,
लेकिन अपनी खातिर तू ने,
इक पल ना हरि नाम लिया,
पाप गठरिया बाँध के तूने,
अपने सिर पर लाद लिया,
पार उतर गए भव सागर से,
जिसने पावन नाम लिया,
भूल उसे बैठा है जग में।।


लख चौरासी भोग के तूने,
यह मानुष तन पाया है,
छोड़के मानुषता को तू ने,
पशुता को अपनाया है,
जाग सके तो जाग जा बँदे,
क्यो तू जहाँ मे आया है,
देवो को भी है जो दुर्लभ,
वो नरतन तू पाया है,
भूल उसे बैठा है जग में।।


भजले मन मेरे तू हरि को,
प्रभू सबके रखवाले है,
होते है कोई बिरले जो,
शरण प्रभू की पाते है,
भव तारन है जग तारन है,
श्री कृष्णा मुरली वाले,
इनके दर वो ही आते है,
जो होते किस्मत वाले,
भूल उसे बैठा है जग में।।


भूल उसे बैठा है जग में,
नाम रतन जो पाया है,
नाम सुमरने,
भव से तरने,
को तू जग में आया है,
भूल उसे बैठा है जग में।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है)

Download the PDF of song ‘Bhool Use Baitha Hai Jag Me Bhajan ‘.

See also  060 BHAGWAT GITA - mithachari song

Download PDF: भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है

Bhool Use Baitha Hai Jag Me Bhajan Lyrics (English Transliteration)

bhUla use baiThA hai jaga meM,
nAma ratana jo pAyA hai,
nAma sumarane,
bhava se tarane,
ko tU jaga meM AyA hai,
bhUla use baiThA hai jaga meM||

tarja phUla tumhe bhejA he khata meM|


jaga kI khAtira tUne ba.Nde,
ulTA sIdhA kAma kiyA,
lekina apanI khAtira tU ne,
ika pala nA hari nAma liyA,
pApa gaThariyA bA.Ndha ke tUne,
apane sira para lAda liyA,
pAra utara gae bhava sAgara se,
jisane pAvana nAma liyA,
bhUla use baiThA hai jaga meM||


lakha chaurAsI bhoga ke tUne,
yaha mAnuSha tana pAyA hai,
Choड़ke mAnuShatA ko tU ne,
pashutA ko apanAyA hai,
jAga sake to jAga jA ba.Nde,
kyo tU jahA.N me AyA hai,
devo ko bhI hai jo durlabha,
vo naratana tU pAyA hai,
bhUla use baiThA hai jaga meM||


bhajale mana mere tU hari ko,
prabhU sabake rakhavAle hai,
hote hai koI birale jo,
sharaNa prabhU kI pAte hai,
bhava tArana hai jaga tArana hai,
shrI kRRiShNA muralI vAle,
inake dara vo hI Ate hai,
jo hote kismata vAle,
bhUla use baiThA hai jaga meM||


bhUla use baiThA hai jaga meM,
nAma ratana jo pAyA hai,
nAma sumarane,
bhava se tarane,
ko tU jaga meM AyA hai,
bhUla use baiThA hai jaga meM||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है Video

भूल उसे बैठा है जग में नाम रतन जो पाया है Video

See also  मिलन आज तक था हमारा तुम्हारा रही ज़िन्दगी तो मिलेंगे दोबारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India