ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती लिरिक्स

bhraman nand giri ji aarti

ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती लिरिक्स (हिन्दी)

जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी ,
निज भक्तन के तुमने, पूर्ण कारज करे ,
जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी ,

रत्नसिंहासन राजत, सेवक भक्त खड़े,
खेवत धूप अग्नि पर, दीपक ज्योत जरे ,
ॐ जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी ,

राम मंदिर का सपना, तुमने प्रभु दीना ,
मंदिर तीन शिखर का, निर्मित है कीना ,
ॐ जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी ,

आत्मा ज्ञान विरागी, सम दृष्टि धारी ,
माया मोह विनाशक, ज्ञान ज्योति जारी ,
ॐ जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी,

जल में भीनं कमल जो, घर में बाल यति ,
राज पाठ सब त्यागे, ममता मोह हती ,
ॐ जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी

श्री ब्रह्मानन्द जी की आरती , जो कोई नर गावे
गवत दास ललित गेरा, मनवांछित फल पावे
ॐ जय ब्रह्मानन्द गिरी जी, स्वामी जय ब्रह्मानन्द गिरी जी

    ।।   श्री ब्रह्मानन्द गिरी जी महाराज की जय    ।।

@ Compose Aarti By –  ललित गेरा (SLG)

Download PDF (ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती)

ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती

Download PDF: ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती

ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती Lyrics Transliteration (English)

jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI ,
nija bhaktana ke tumane, pUrNa kAraja kare ,
jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI ,

ratnasiMhAsana rAjata, sevaka bhakta khaDa़e,
khevata dhUpa agni para, dIpaka jyota jare ,
OM jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI ,

rAma maMdira kA sapanA, tumane prabhu dInA ,
maMdira tIna shikhara kA, nirmita hai kInA ,
OM jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI ,

AtmA j~nAna virAgI, sama dRRiShTi dhArI ,
mAyA moha vinAshaka, j~nAna jyoti jArI ,
OM jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI,

jala meM bhInaM kamala jo, ghara meM bAla yati ,
rAja pATha saba tyAge, mamatA moha hatI ,
OM jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI

shrI brahmAnanda jI kI AratI , jo koI nara gAve
gavata dAsa lalita gerA, manavAMChita phala pAve
OM jaya brahmAnanda girI jI, svAmI jaya brahmAnanda girI jI

    ||   shrI brahmAnanda girI jI mahArAja kI jaya    ||

@ Compose Aarti By –  lalita gerA (SLG)

See also  Om Namo Bagavathey Vasudevaya Dhanvantraye Amritha Kalasa Hasthaaya Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती Video

ब्रह्मानंद गिरी जी की आरती Video

Browse all bhajans by Digmbra Nand Ji Maharaj

Browse Temples in India