भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये लिरिक्स

bhule se bhi na bhulaana shyam vada kijiye

भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिये,
भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,

श्याम तेरी ही मेहर से नाव आगे भड़ रही ,
है भवर पग पग पे कितनी तेज अंधी चल रही,
मैं नचेता आप पर हु श्याम ये सुन लीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिये,
भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,

आप ही मालिक हमारे मैं तू हो बंदा तेरा,
कजिये कुछ ऐसा मोहन जिस में हो मेरा भला ,
है भलाई इस में मेरी दूर मत न कीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिये,
भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये,

Download PDF (भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये)

भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये

Download PDF: भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये

भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये Lyrics Transliteration (English)

bhUla se bhI na bhulAnA shyAma vAdA kIjiye,
prema kara aba premiyoM se mata kinArA kIjiye,
bhUla se bhI na bhulAnA shyAma vAdA kIjiye,

shyAma terI hI mehara se nAva Age bhaDa़ rahI ,
hai bhavara paga paga pe kitanI teja aMdhI chala rahI,
maiM nachetA Apa para hu shyAma ye suna lIjiye,
prema kara aba premiyoM se mata kinArA kIjiye,
bhUla se bhI na bhulAnA shyAma vAdA kIjiye,

Apa hI mAlika hamAre maiM tU ho baMdA terA,
kajiye kuCha aisA mohana jisa meM ho merA bhalA ,
hai bhalAI isa meM merI dUra mata na kIjiye,
prema kara aba premiyoM se mata kinArA kIjiye,
bhUla se bhI na bhulAnA shyAma vAdA kIjiye,

भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये Video

भूल से भी न भुलाना श्याम वादा कीजिये Video

Browse Temples in India