बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन लिरिक्स

Bigadi Banegi Teri Khatu Me Sar Jhuka Le In Hindi

बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बिगड़ी बनेगी तेरी,
बिगड़ी बनेगी तेरी,
खाटू में सिर झुका ले,
किस्मत जगेगी तेरी,
किस्मत जगेगी तेरी,
खाटू में सिर झुका ले,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
खाटू में सिर झुका ले।।

तर्ज बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली।


दुनिया का है ये राजा
इनकी शरण में आजा,
जो पा सका ना जग से,
वो सांवरे से पा जा,
क्यों करता बन्दे देरी,
खाटू में सिर झुका ले,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
खाटू में सिर झुका ले।।


कहती है सारी दुनिया,
कहते है सारे ज्ञानी,
मेरे साँवरे के जैसा,
दूजा ना कोई दानी,
झोली भरेगी तेरी,
झोली भरेगी तेरी,
खाटू में सिर झुका ले,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
खाटू में सिर झुका ले।।


जलवो से हूँ मैं वाकिफ,
झूठा नहीं है किस्सा,
तेरी रहमतो का श्याम भी,
छोटा सा एक हिस्सा,
सुन ले जुबानी मेरी,
सुन ले जुबानी मेरी,
खाटू में सिर झुका ले,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
खाटू में सिर झुका ले।।


बिगड़ी बनेगी तेरी,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
खाटू में सिर झुका ले,
किस्मत जगेगी तेरी,
किस्मत जगेगी तेरी,
खाटू में सिर झुका ले,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
बिगड़ी बनेगी तेरीं,
खाटू में सिर झुका ले।।

Singer : Raj Pareek

Download PDF (बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन )

Download the PDF of song ‘Bigadi Banegi Teri Khatu Me Sar Jhuka Le In Hindi’.

Download PDF: बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन

See also  हम को ये तो बता दो कन्हीयाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Bigadi Banegi Teri Khatu Me Sar Jhuka Le In Hindi Lyrics (English Transliteration)

bigaड़I banegI terI,
bigaड़I banegI terI,
khATU meM sira jhukA le,
kismata jagegI terI,
kismata jagegI terI,
khATU meM sira jhukA le,
bigaड़I banegI terIM,
bigaड़I banegI terIM,
khATU meM sira jhukA le||

tarja bigaड़I merI banAde e sheroM vAlI|


duniyA kA hai ye rAjA
inakI sharaNa meM AjA,
jo pA sakA nA jaga se,
vo sAMvare se pA jA,
kyoM karatA bande derI,
khATU meM sira jhukA le,
bigaड़I banegI terIM,
khATU meM sira jhukA le||


kahatI hai sArI duniyA,
kahate hai sAre j~nAnI,
mere sA.Nvare ke jaisA,
dUjA nA koI dAnI,
jholI bharegI terI,
jholI bharegI terI,
khATU meM sira jhukA le,
bigaड़I banegI terIM,
khATU meM sira jhukA le||


jalavo se hU.N maiM vAkipha,
jhUThA nahIM hai kissA,
terI rahamato kA shyAma bhI,
ChoTA sA eka hissA,
suna le jubAnI merI,
suna le jubAnI merI,
khATU meM sira jhukA le,
bigaड़I banegI terIM,
khATU meM sira jhukA le||


bigaड़I banegI terI,
bigaड़I banegI terIM,
khATU meM sira jhukA le,
kismata jagegI terI,
kismata jagegI terI,
khATU meM sira jhukA le,
bigaड़I banegI terIM,
bigaड़I banegI terIM,
khATU meM sira jhukA le||

Singer : Raj Pareek

बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन Video

बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले भजन Video

Browse all bhajans by raj pareek

Browse Temples in India