बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन लिरिक्स

Bigdi Meri Bana De Dukhde Mere Mita De

बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बिगड़ी मेरी बना दे,
दुखड़े मेरे मिटा दे,
सुनले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी,
सुनले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।।

तर्ज दिल में तुझे बिठा के।


तेरे नाम लिखा ये जीवन,
हमने तो प्रभु सारा,
कुछ भी नही है मेरा अपना,
जो कुछ है वो तुम्हारा,
सेवा करूँ में तेरी,
पूजा करू में तेरी,
सुनले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।।


रो रो के तेरी याद में,
मोहन जीवन मैने बिताया,
तब जाकर कही मैने सांवरिया,
मुश्किल से तुझे पाया,
टूटे ना साथ अपना,
पूरा हो मेरा सपना,
सुनले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।।


इस जीवन के भव सागर से,
पार लगा मेरी नैया,
कैसे सम्भालूंगा तुफा को,
बन जा तू मेरा खिवईया,
अपना बना ले कान्हा,
दिल में बसाले कान्हा,
सुनले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।।


खाली हाथ ना जाऊंगा मैं,
सुनले ओ श्याम बिहारी,
डाल दे मेरी झोली में भी,
भीख दया की स्वामी,
चरणों में तेरे बीते,
जीवन अमन का सारा,
सुनले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।।


बिगड़ी मेरी बना दे,
दुखड़े मेरे मिटा दे,
सुनले ये विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी,
सुनले तू विनती मेरी,
प्रभु लाज रखना मेरी।।

Singer : Mukesh Bagda

Download PDF (बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन )

Download the PDF of song ‘Bigdi Meri Bana De Dukhde Mere Mita De ‘.

Download PDF: बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन

Bigdi Meri Bana De Dukhde Mere Mita De Lyrics (English Transliteration)

bigaड़I merI banA de,
dukhaड़e mere miTA de,
sunale ye vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI,
sunale tU vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI||

tarja dila meM tujhe biThA ke|


tere nAma likhA ye jIvana,
hamane to prabhu sArA,
kuCha bhI nahI hai merA apanA,
jo kuCha hai vo tumhArA,
sevA karU.N meM terI,
pUjA karU meM terI,
sunale ye vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI||


ro ro ke terI yAda meM,
mohana jIvana maine bitAyA,
taba jAkara kahI maine sAMvariyA,
mushkila se tujhe pAyA,
TUTe nA sAtha apanA,
pUrA ho merA sapanA,
sunale ye vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI||


isa jIvana ke bhava sAgara se,
pAra lagA merI naiyA,
kaise sambhAlUMgA tuphA ko,
bana jA tU merA khivaIyA,
apanA banA le kAnhA,
dila meM basAle kAnhA,
sunale ye vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI||


khAlI hAtha nA jAUMgA maiM,
sunale o shyAma bihArI,
DAla de merI jholI meM bhI,
bhIkha dayA kI svAmI,
charaNoM meM tere bIte,
jIvana amana kA sArA,
sunale ye vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI||


bigaड़I merI banA de,
dukhaड़e mere miTA de,
sunale ye vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI,
sunale tU vinatI merI,
prabhu lAja rakhanA merI||

Singer : Mukesh Bagda

बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन Video

बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India