बिहारी ब्रज में घर मेरा लिरिक्स

bihari brij me ghar mera bsa doge to kya hoga

बिहारी ब्रज में घर मेरा लिरिक्स (हिन्दी)

बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा,
बसा दोगे तो क्या होगा, बसा दोगे तो क्या होगा,
कृपा करके जो वृंदावन बुला लोगे तो क्या होगा,
बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा,

कभी तुम सामने आते कभी फिर दूर हो जाते, कभी फिर दूर हो जाते,
हमारे बीच का परदा हटा दोगे तो क्या होगा,
बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा,

तेरा दीदार पाने को तरसती है मेरी नज़रे तरसती है मेरी नज़रे,
अगर दासी को चरनो से लगा लोगे तो क्या होगा,
बिहारी ब्रज में घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा,

बसा दोगे तो क्या होगा, बसा दोगे तो क्या होगा,
कृपा करके जो वृंदावन बुला लोगे तो क्या होगा,

कृपा करके जो वृंदावन बुला लोगे तो क्या होगा,
बिहारी ब्रज मेी घर मेरा बसा दोगे तो क्या होगा,

Download PDF (बिहारी ब्रज में घर मेरा)

बिहारी ब्रज में घर मेरा

Download PDF: बिहारी ब्रज में घर मेरा

बिहारी ब्रज में घर मेरा Lyrics Transliteration (English)

bihArI braja meM ghara merA basA doge to kyA hogA,
basA doge to kyA hogA, basA doge to kyA hogA,
kRRipA karake jo vRRiMdAvana bulA loge to kyA hogA,
bihArI braja meM ghara merA basA doge to kyA hogA,

kabhI tuma sAmane Ate kabhI phira dUra ho jAte, kabhI phira dUra ho jAte,
hamAre bIcha kA paradA haTA doge to kyA hogA,
bihArI braja meM ghara merA basA doge to kyA hogA,

terA dIdAra pAne ko tarasatI hai merI naja़re tarasatI hai merI naja़re,
agara dAsI ko charano se lagA loge to kyA hogA,
bihArI braja meM ghara merA basA doge to kyA hogA,

basA doge to kyA hogA, basA doge to kyA hogA,
kRRipA karake jo vRRiMdAvana bulA loge to kyA hogA,

kRRipA karake jo vRRiMdAvana bulA loge to kyA hogA,
bihArI braja meI ghara merA basA doge to kyA hogA,

बिहारी ब्रज में घर मेरा Video

बिहारी ब्रज में घर मेरा Video

Album: Mujhe Tera Diwana Banadiya
Song: Bihari Braj Mein Ghar Mera Basadoge To Kya Hoga
Voice, Lyrics, Composition: Gaurav Krishna Goswamiji
Music, Mixing, Mastering: Sumit Grover, Bhupati Audio Labs
Video: Fleavas Productions
Music Label: VrajRas Productions

Browse Temples in India