बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Lyrics

bihari ji main ban gayi tumhari

बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Lyrics in Hindi

बन गयी बन गयी बन गयी,
बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी ।

मैं तो तेरे मुख की मुरलिया ।
तुम हो तान हमारी ॥

मैं तो तेरे माथे की बिंदिया ।
तुम हो चमक हमारी ॥

मैं तो तेरे आँखों की पुतली ।
तुम काजल की कारी ॥

मैं तो तेरे पाँव की पायल ।
तुम झंकार हमारी ॥

मैं तो तेरे दिल की धड़कन ।

Download PDF (बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । )

बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी ।

Download PDF: बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Lyrics

बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Lyrics Transliteration (English)

ban gayee ban gayee ban gayee,
bihaaree jee main ban gayee tumhaaree .

main to tere mukh kee muraliya .
tum ho taan hamaaree .

main to tere maathe kee bindiya .
tum ho chamak hamaaree .

main to tere aankhon kee putalee .
tum kaajal kee kaaree .

main to tere paanv kee paayal .
tum jhankaar hamaaree .

main to tere dil kee dhadakan .

बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Video

बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Video

Browse Temples in India