बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है लिरिक्स

bin maange sab mujhko mil hai sai ka ye pyaar hai

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है लिरिक्स (हिन्दी)

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है,
झोली ज़ाह खाली भरती वो बाबा का दरबार है,
बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है

सारे जहां से दीन दुखी आते है दरबार में,
साई सब की सुनलेते है दिल की जो भी पुकार है,
बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है

आप की शिरडी में बाबा है उजाला नूर का,
खूब सूरत है नजारे महकी महकी बहार है,
बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है

साई तुम्हारे नाम का दुनिया में चर्चा होता है,
जो सिर चढ़ के बोले बाबा आप का चमत्कार है,
बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है

Download PDF (बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है)

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है

Download PDF: बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है Lyrics Transliteration (English)

bina mAMge saba mujhako milA hai sAI kA ye pyAra hai,
jholI ja़Aha khAlI bharatI vo bAbA kA darabAra hai,
bina mAMge saba mujhako milA hai sAI kA ye pyAra hai

sAre jahAM se dIna dukhI Ate hai darabAra meM,
sAI saba kI sunalete hai dila kI jo bhI pukAra hai,
bina mAMge saba mujhako milA hai sAI kA ye pyAra hai

Apa kI shiraDI meM bAbA hai ujAlA nUra kA,
khUba sUrata hai najAre mahakI mahakI bahAra hai,
bina mAMge saba mujhako milA hai sAI kA ye pyAra hai

sAI tumhAre nAma kA duniyA meM charchA hotA hai,
jo sira chaDha़ ke bole bAbA Apa kA chamatkAra hai,
bina mAMge saba mujhako milA hai sAI kA ye pyAra hai

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है Video

बिन मांगे सब मुझको मिला है साई का ये प्यार है Video

Browse all bhajans by NAVAB RAJA

Browse Temples in India