बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही लिरिक्स

bin paise ke duniya me koi puchta jaat nhi

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही लिरिक्स (हिन्दी)

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही,
अरे बिन पैसे के दुनिया में आज बनती बात नही,
क्यों कर घर का खरचा चाले इस महंगाई में,
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं……..
पानी भी न मुफ्त मिले यो लगेया विकन बाबा,
आगे क्या होगा सोचु तो लगे डरन बाबा,
पूरा को न पड़ता इन सारेया की कमाई में,
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं………..

महंगाई की मार कसुती दुनिया पे पड़ गी,
अरे बड़े बड़े सेठा की लाली चेहरे की झड़गी,
इक तू ही उजाला दिखे इस गेहरी खाई में,
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं………..

पैसा हो पल्ले तो दुनिया करे गुलामी से,
जिसके छोरे जितना पैसा उतना नामी से,
इब को न आवे नरसी दुनिया की बेह्काई में,
अरे खोल तेरे भंडारे बाबा मांगन आई मैं……….

Download PDF (बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही)

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही

Download PDF: बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही Lyrics Transliteration (English)

bina paise ke duniyA meM koI pUChe jAta nahI,
are bina paise ke duniyA meM Aja banatI bAta nahI,
kyoM kara ghara kA kharachA chAle isa mahaMgAI meM,
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM……..
pAnI bhI na muphta mile yo lageyA vikana bAbA,
Age kyA hogA sochu to lage Darana bAbA,
pUrA ko na paDa़tA ina sAreyA kI kamAI meM,
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM………..

mahaMgAI kI mAra kasutI duniyA pe paDa़ gI,
are baDa़e baDa़e seThA kI lAlI chehare kI jhaDa़gI,
ika tU hI ujAlA dikhe isa geharI khAI meM,
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM………..

paisA ho palle to duniyA kare gulAmI se,
jisake Chore jitanA paisA utanA nAmI se,
iba ko na Ave narasI duniyA kI behkAI meM,
are khola tere bhaMDAre bAbA mAMgana AI maiM……….

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही Video

बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही Video

Krishna Bhajan: Bin Paise Ke Duniya Mein
Singer: Mona Mehta
Music Director: Sur Sangeet
Lyricist: Narsi
Album: Shyam Bada Dilwala
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Mona Mehta

Browse Temples in India