बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन लिरिक्स

Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Soona

बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना,

श्लोक मूर्छित हुए जब लखनलाल रण में,
लगी चोट रघुवर के तब ऐसी मन में,
रोके सुग्रीव से बोले जाओ,
अभी बंद फ़ौरन लड़ाई कराओ।

बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना,
मुझे और जीने की चाहत नहीं है,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
कि लंका विजय की जरुरत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना।।


मेरा दाहिना हाथ है आज टुटा,
लखन लाल से है मेरा साथ छूटा,
बिना लक्ष्मण के हुआ मैं अपाहीच,
बिना लक्ष्मण के हुआ मैं अपाहीच,
धनुष अब उठाने की ताकत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना।।


मै दुनिया को क्या मुँह दिखाऊंगा जाकर,
क्या माता को आखिर बताऊंगा जाकर,
मैं कैसे कहूंगा लखन आ रहा है,
मैं कैसे कहूंगा लखन आ रहा है,
मुझे झूट कहने की आदत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना।।


ये सुनकर पवनसुत बोले आगे बढ़कर,
मैं बूटी संजीवन ले आता हूँ जाकर,
मेरे जीते जी काल लक्ष्मण को खा ले,
अभी काल में इतनी ताकत नहीं है,
मेरे जीते जी काल लक्ष्मण को खा ले।।


प्रबल वेग से फिर हनुमान धाए,
उठा कर हथेली पे पर्वत ले आये,
ले आ पहुंचे सूरज निकलने से पहले,
किसी वीर में इतनी करामत नहीं है,
ले आ पहुंचे सूरज निकलने से पहले।।

See also  जाने दुनिया जाने सारा जमाना | Lyrics, Video | Raam Bhajans


वो लाकर संजीवन लखन को जिलाये,
दो बिछड़े हुए भाई हनुमत मिलाये
है जितनी कृपा राम की उनके ऊपर
किसी भक्त की इतनी इनायत नहीं है,
है जितनी कृपा राम की उनके ऊपर।।


करो प्रेम से शर्मा बजरंग का सुमिरन,
सभी दूर हो जाएगी तेरी उलझन,
पढ़े रोज जो लख्खा हनुमत चालीसा,
कभी उसपे आ सकती आफत नहीं है,
करो प्रेम से शर्मा बजरंग का सुमिरन,
कभी तुमपे आ सकती आफत नहीं है।।


बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना,
मुझे और जीने की चाहत नहीं है,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
ऐ वीरो मुझे छोड़ के लौट जाओ,
कि लंका विजय की जरुरत नहीं है,
बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना।।

Download PDF (बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Soona ‘.

Download PDF: बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन

Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Soona Lyrics (English Transliteration)

binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA,

shloka mUrChita hue jaba lakhanalAla raNa meM,
lagI choTa raghuvara ke taba aisI mana meM,
roke sugrIva se bole jAo,
abhI baMda फ़aurana laड़AI karAo|

binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA,
mujhe aura jIne kI chAhata nahIM hai,
ai vIro mujhe Choड़ ke lauTa jAo,
ai vIro mujhe Choड़ ke lauTa jAo,
ki laMkA vijaya kI jarurata nahIM hai,
binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA||


merA dAhinA hAtha hai Aja TuTA,
lakhana lAla se hai merA sAtha ChUTA,
binA lakShmaNa ke huA maiM apAhIcha,
binA lakShmaNa ke huA maiM apAhIcha,
dhanuSha aba uThAne kI tAkata nahIM hai,
binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA||

See also  श्याम जिमावै जाटनी घुंघट की ओट में हरियाणवी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mai duniyA ko kyA mu.Nha dikhAUMgA jAkara,
kyA mAtA ko Akhira batAUMgA jAkara,
maiM kaise kahUMgA lakhana A rahA hai,
maiM kaise kahUMgA lakhana A rahA hai,
mujhe jhUTa kahane kI Adata nahIM hai,
binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA||


ye sunakara pavanasuta bole Age baढ़kara,
maiM bUTI saMjIvana le AtA hU.N jAkara,
mere jIte jI kAla lakShmaNa ko khA le,
abhI kAla meM itanI tAkata nahIM hai,
mere jIte jI kAla lakShmaNa ko khA le||


prabala vega se phira hanumAna dhAe,
uThA kara hathelI pe parvata le Aye,
le A pahuMche sUraja nikalane se pahale,
kisI vIra meM itanI karAmata nahIM hai,
le A pahuMche sUraja nikalane se pahale||


vo lAkara saMjIvana lakhana ko jilAye,
do biChaड़e hue bhAI hanumata milAye
hai jitanI kRRipA rAma kI unake Upara
kisI bhakta kI itanI inAyata nahIM hai,
hai jitanI kRRipA rAma kI unake Upara||


karo prema se sharmA bajaraMga kA sumirana,
sabhI dUra ho jAegI terI ulajhana,
paढ़e roja jo lakhkhA hanumata chAlIsA,
kabhI usape A sakatI Aphata nahIM hai,
karo prema se sharmA bajaraMga kA sumirana,
kabhI tumape A sakatI Aphata nahIM hai||


binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA,
mujhe aura jIne kI chAhata nahIM hai,
ai vIro mujhe Choड़ ke lauTa jAo,
ai vIro mujhe Choड़ ke lauTa jAo,
ki laMkA vijaya kI jarurata nahIM hai,
binA lakShmaNa ke hai jaga sunA sunA||

बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन Video

बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुना लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India