बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है लिरिक्स

Bina Raghunath Ko Dekhe Nahi Dil Ko Karari Hai

बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है लिरिक्स (हिन्दी)

बिना रघुनाथ को देखे,
नहीं दिल को करारी है,
हमारी मात की करनी,
सकल दुनिया से न्यारी है,
बिना सियाराम को देखे,
नहीं दिल को करारी है।।

(भजन प्रसंग भरत का श्रीराम वियोग)


लगी रघुवंश में अग्नि,
अवध सारी उजाड़ी है,
विमुख श्री राम से कीन्हा,
ऐसी जननी हमारी है,
बिना सियाराम को देखे,
नहीं दिल को करारी है।।


सुना जब तात का मरना,
मानो बरछी सी मारी है,
भरत सिरमौर धरनी में,
यही कहता पुकारी है,
बिना सियाराम को देखे,
नहीं दिल को करारी है।।


बड़ा व्याकुल हुआ बेसुध,
नयन से नीर जारी है,
पडूँ रघुनाथ चरणों में,
यही तुलसी विचारी है,
बिना सियाराम को देखे,
नहीं दिल को करारी है।।


बिना रघुनाथ को देखे,
नहीं दिल को करारी है,
हमारी मात की करनी,
सकल दुनिया से न्यारी है,
बिना सियाराम को देखे,
नहीं दिल को करारी है।।

Singer Pt. Radheshyam Ji Sharma
Lyrics Goswami Tulsidas Ji

Download PDF (बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है )

Download the PDF of song ‘Bina Raghunath Ko Dekhe Nahi Dil Ko Karari Hai ‘.

Download PDF: बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है

Bina Raghunath Ko Dekhe Nahi Dil Ko Karari Hai Lyrics (English Transliteration)

binA raghunAtha ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai,
hamArI mAta kI karanI,
sakala duniyA se nyArI hai,
binA siyArAma ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai||

(bhajana prasaMga bharata kA shrIrAma viyoga)


lagI raghuvaMsha meM agni,
avadha sArI ujAड़I hai,
vimukha shrI rAma se kInhA,
aisI jananI hamArI hai,
binA siyArAma ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai||


sunA jaba tAta kA maranA,
mAno baraChI sI mArI hai,
bharata siramaura dharanI meM,
yahI kahatA pukArI hai,
binA siyArAma ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai||


baड़A vyAkula huA besudha,
nayana se nIra jArI hai,
paDU.N raghunAtha charaNoM meM,
yahI tulasI vichArI hai,
binA siyArAma ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai||


binA raghunAtha ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai,
hamArI mAta kI karanI,
sakala duniyA se nyArI hai,
binA siyArAma ko dekhe,
nahIM dila ko karArI hai||

Singer Pt. Radheshyam Ji Sharma
Lyrics Goswami Tulsidas Ji

बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है Video

बिना रघुनाथ को देखे नहीं दिल को करारी है Video

Browse Temples in India