बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन लिरिक्स

Biraj Ki Chhori Se Radhika Gori Se

बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह,
अरे ओ सुनले ओ माँ मेरी,
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह।।
तर्ज हम तुम चोरी से।


जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
जो ना ब्याह कराये,
तेरी गैया नाही चराऊँ,
आज के बाद मोरी मइया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आज के बाद मोरी मइया,
तेरी देहली पर ना आऊँ,
आएगा रे मजा रे मजा,
अब जीत हार का,
बिरज की छौरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह।।


छोटी सी दुल्हनिया,
जब अंगना में डोलेगी,
छोटी सी दुल्हनिया,
जब अंगना में डोलेगी,
तेरे सामने मईया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
तेरे सामने मईया,
वो घुंगट ना खोलेगी,
दाऊ से जा कहो जा कहो,
बैठे वो द्वार पे,
बिरज की छोरीं से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह।।


चन्दन की चौकी पर,
मइया तुझको बैठाऊँ,
चन्दन की चौकी पर,
मइया तुझको बैठाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
चरण तेरे दबवाऊँ,
अपनी राधा से मैं,
चरण तेरे दबवाऊँ,
भोजन मैं बनवाऊंगा बनवाऊंगा,
छप्पन प्रकार के,
बिरज की छौरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह।।


उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
उमर तेरी छोटी है,
नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करा दूँ तेरो ब्याह,
अरे ओ सुनले ओ माँ मेरी,
बिरज की छोरी से राधिका गौरी से,
मईया करा दे मेरो ब्याह।।

See also  बुला लो मुझको खाटू में मुझे तेरी याद आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन )

Download the PDF of song ‘Biraj Ki Chhori Se Radhika Gori Se ‘.

Download PDF: बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन

Biraj Ki Chhori Se Radhika Gori Se Lyrics (English Transliteration)

biraja kI ChorI se rAdhikA gaurI se,
maIyA karA de mero byAha,
are o sunale o mA.N merI,
biraja kI ChorI se rAdhikA gaurI se,
maIyA karA de mero byAha||
tarja hama tuma chorI se|


jo nA byAha karAye,
terI gaiyA nAhI charAU.N,
jo nA byAha karAye,
terI gaiyA nAhI charAU.N,
Aja ke bAda morI maiyA,
terI dehalI para nA AU.N,
Aja ke bAda morI maiyA,
terI dehalI para nA AU.N,
AegA re majA re majA,
aba jIta hAra kA,
biraja kI ChaurI se rAdhikA gaurI se,
maIyA karA de mero byAha||


ChoTI sI dulhaniyA,
jaba aMganA meM DolegI,
ChoTI sI dulhaniyA,
jaba aMganA meM DolegI,
tere sAmane maIyA,
vo ghuMgaTa nA kholegI,
tere sAmane maIyA,
vo ghuMgaTa nA kholegI,
dAU se jA kaho jA kaho,
baiThe vo dvAra pe,
biraja kI ChorIM se rAdhikA gaurI se,
maIyA karA de mero byAha||


chandana kI chaukI para,
maiyA tujhako baiThAU.N,
chandana kI chaukI para,
maiyA tujhako baiThAU.N,
apanI rAdhA se maiM,
charaNa tere dabavAU.N,
apanI rAdhA se maiM,
charaNa tere dabavAU.N,
bhojana maiM banavAUMgA banavAUMgA,
Chappana prakAra ke,
biraja kI ChaurI se rAdhikA gaurI se,
maIyA karA de mero byAha||


umara terI ChoTI hai,
naज़ra terI khoTI hai,
umara terI ChoTI hai,
naज़ra terI khoTI hai,
kaise karA dU.N tero byAha,
are o sunale o mA.N merI,
biraja kI ChorI se rAdhikA gaurI se,
maIyA karA de mero byAha||

See also  तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स

बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन Video

बिरज की छोरी से राधिका गौरी से भजन Video

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India