बम बम भोला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बम बम भोला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम बम भोला है लिरिक्स

bm bm bhola hai

बम बम भोला है लिरिक्स (हिन्दी)

भोले तेरी कावड लाऊ गंगा का जल तुझे चडाऊ,
जयकारा सब ने भोला है,
हो बम बम भोला है,

सतीपति केलाश नाथ की सब देवो में बात निराली,
नंदी की असवारी करते जय जय भोले नाथ तुम्हारी,
नील कंठ पर रहने वाले मन चाहा वर देने वाले जैकारा सब ने बोला है,
वो बम बम भोला है,

तन में बस्म रमाने वाले नाग बुजंग गले में डाले ,
माथे चंदा जटा में गंगा मृग शाळा का आसन डाले,
बोले तुम बोले भडारी पूजे है दुनिया ये सारी जैकारा सब ने भोला है,
वो बम बम भोला है,

करता आस सभी से भोले एसा वर दे अंतर यामी,
सुख संताप मिटे सब के सब रहू चरण में तेरे स्वामी,
भोले तुम हो सुख के सागर ज्ञान से भर दो मेरी गागर,
जय कारा सब ने भोला है,
वो बम बम भोला है,

Download PDF (बम बम भोला है)

बम बम भोला है

Download PDF: बम बम भोला है

बम बम भोला है Lyrics Transliteration (English)

bhole terI kAvaDa lAU gaMgA kA jala tujhe chaDAU,
jayakArA saba ne bholA hai,
ho bama bama bholA hai,

satIpati kelAsha nAtha kI saba devo meM bAta nirAlI,
naMdI kI asavArI karate jaya jaya bhole nAtha tumhArI,
nIla kaMTha para rahane vAle mana chAhA vara dene vAle jaikArA saba ne bolA hai,
vo bama bama bholA hai,

tana meM basma ramAne vAle nAga bujaMga gale meM DAle ,
mAthe chaMdA jaTA meM gaMgA mRRiga shALA kA Asana DAle,
bole tuma bole bhaDArI pUje hai duniyA ye sArI jaikArA saba ne bholA hai,
vo bama bama bholA hai,

karatA Asa sabhI se bhole esA vara de aMtara yAmI,
sukha saMtApa miTe saba ke saba rahU charaNa meM tere svAmI,
bhole tuma ho sukha ke sAgara j~nAna se bhara do merI gAgara,
jaya kArA saba ne bholA hai,
vo bama bama bholA hai,

See also  भक्त नही वो भला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम बम भोला है Video

बम बम भोला है Video

Browse Temples in India