बम बम भोले की जय कार लिरिक्स

bm bm bhole ki jai kaar

बम बम भोले की जय कार लिरिक्स (हिन्दी)

बम बम भोले की जय कार,
हम भी इश्क करेगे आज
बम बम भोले जय शिव भोले
चाहे टूटे दिल सो बार हम भी इश्क करेगे आज
बम बम भोले की जय कार,

कोठी वाली हो या कोई कुड़ी झोपडी वाली हो
वाइट पिंक या ब्राउन हो या छोरी पूरी काली
पर दो मन की अब की बार हम भी इश्क करेगे आज
बम बम भोले की जय कार,

टूटे दिल वाली से या फिर ब्रेकअप वाली से
मेल करा दो भोले बाबा एसी भोली भाली सी ,
भाग भाग के कावड भोले लाऊ सो सो बार हम भी इश्क करेगे आज
बम बम भोले की जय कार,

अब की सावन की बारिश में गर्ल फ्रेंड दिला दो न
रोया हु मैं बहुत हे बाबा खुशियों से नेहला दो न
बिना प्रेम का के बाबा अब जीना है बेकार
हम भी इश्क करेगे आज
बम बम भोले की जय कार,

Download PDF (बम बम भोले की जय कार)

बम बम भोले की जय कार

Download PDF: बम बम भोले की जय कार

बम बम भोले की जय कार Lyrics Transliteration (English)

bama bama bhole kI jaya kAra,
hama bhI ishka karege Aja
bama bama bhole jaya shiva bhole
chAhe TUTe dila so bAra hama bhI ishka karege Aja
bama bama bhole kI jaya kAra,

koThI vAlI ho yA koI kuDa़I jhopaDI vAlI ho
vAiTa piMka yA brAuna ho yA ChorI pUrI kAlI
para do mana kI aba kI bAra hama bhI ishka karege Aja
bama bama bhole kI jaya kAra,

TUTe dila vAlI se yA phira brekaapa vAlI se
mela karA do bhole bAbA esI bholI bhAlI sI ,
bhAga bhAga ke kAvaDa bhole lAU so so bAra hama bhI ishka karege Aja
bama bama bhole kI jaya kAra,

aba kI sAvana kI bArisha meM garla phreMDa dilA do na
royA hu maiM bahuta he bAbA khushiyoM se nehalA do na
binA prema kA ke bAbA aba jInA hai bekAra
hama bhI ishka karege Aja
bama bama bhole kI jaya kAra,

बम बम भोले की जय कार Video

बम बम भोले की जय कार Video

Browse Temples in India