बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर लिरिक्स

bm bm bhole shankar gale me naag bhayankar

बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर लिरिक्स (हिन्दी)

बम बम भोले शंकर,
गले में नाग भयंकर ,
काज संवारे हैं तुमने भक्तों के
रखवाले मतवाले बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर जय हो

माथे पे भोले तूने चंदा सजाया
कानो में भोले तूने कुंडल सजाये
शीष गंगे की धार हो मेरे भोले रखवाले मतवाले
बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर……

गले में भोले तूने नाग सजाया
हाथों में भोले तूने डमरू सजाया
कष्ट मिटाये हैं तुमने भक्तों के रखवाले मतवाले
बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर जय हो…..

बांये भुजायें भोले गौरा बिराजे
दायें पे भोले तेरे नंंदी बिराजे
दुखड़े मिटाये हैं तुमने भक्तों के रखवाले मतवाले
बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर जय हो…..

Download PDF (बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर)

बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर

Download PDF: बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर

बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर Lyrics Transliteration (English)

bama bama bhole shaMkara,
gale meM nAga bhayaMkara ,
kAja saMvAre haiM tumane bhaktoM ke
rakhavAle matavAle bama bama bhole shaMkara
gale meM nAga bhayaMkara jaya ho

mAthe pe bhole tUne chaMdA sajAyA
kAno meM bhole tUne kuMDala sajAye
shISha gaMge kI dhAra ho mere bhole rakhavAle matavAle
bama bama bhole shaMkara gale meM nAga bhayaMkara……

gale meM bhole tUne nAga sajAyA
hAthoM meM bhole tUne DamarU sajAyA
kaShTa miTAye haiM tumane bhaktoM ke rakhavAle matavAle
bama bama bhole shaMkara gale meM nAga bhayaMkara jaya ho…..

bAMye bhujAyeM bhole gaurA birAje
dAyeM pe bhole tere naMMdI birAje
dukhaDa़e miTAye haiM tumane bhaktoM ke rakhavAle matavAle
bama bama bhole shaMkara gale meM nAga bhayaMkara jaya ho…..

See also  मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर Video

बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर Video

Browse all bhajans by hemlata shastri ji

Browse Temples in India