बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे लिरिक्स

bm bm lehri re agad bam lehari re

बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे लिरिक्स (हिन्दी)

बम बम भोले शिव शिव शिव भोले बम बम लेहरी रे
अगड बम लेहरी रे

भोले तू कैलाश के वासी
योगनी पिशाशनी तुम री दासी
बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे

तन पे बस्मी भुत रमाये
काले नाग गले लिपटाए
बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे

कानो में बिछु के कुंडल
हाथ त्रिशूल और दूजे कमंडल
बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे

शंकर तुम को जल है चडाते
वेळ धतुरा भोग है लगाते
बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे

Download PDF (बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे)

बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे

Download PDF: बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे

बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे Lyrics Transliteration (English)

bama bama bhole shiva shiva shiva bhole bama bama leharI re
agaDa bama leharI re

bhole tU kailAsha ke vAsI
yoganI pishAshanI tuma rI dAsI
bama bama leharI re agaDa bama leharI re

tana pe basmI bhuta ramAye
kAle nAga gale lipaTAe
bama bama leharI re agaDa bama leharI re

kAno meM biChu ke kuMDala
hAtha trishUla aura dUje kamaMDala
bama bama leharI re agaDa bama leharI re

shaMkara tuma ko jala hai chaDAte
veLa dhaturA bhoga hai lagAte
bama bama leharI re agaDa bama leharI re

बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे Video

बम बम लेहरी रे अगड बम लेहरी रे Video

See also  उत्सव रच्यो है म्हारे आँगने थे आजो गौरी का लाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India