बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी लिरिक्स

bm lehari shiv lehari bm lehari

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी लिरिक्स (हिन्दी)

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी,
बोल बम बोल बम बम लेहरी,

सब देवो में देव दयालु कहते आप को,
आप करते नष्ट पापियों के पाप को,
बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी,

माथे पे चन्दर पा करता रहता उजाला,
पहने भोले नाथ काले सर्पो की माला,
बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी,

कैसु म्यूजिक में संध्या की वाणी से फली,
यदि वंशी महावीर कवी की लेखनी चली,
बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी,

Download PDF (बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी)

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी

Download PDF: बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी Lyrics Transliteration (English)

bama leharI shiva leharI bama leharI,
bola bama bola bama bama leharI,

saba devo meM deva dayAlu kahate Apa ko,
Apa karate naShTa pApiyoM ke pApa ko,
bama leharI shiva leharI bama leharI,

mAthe pe chandara pA karatA rahatA ujAlA,
pahane bhole nAtha kAle sarpo kI mAlA,
bama leharI shiva leharI bama leharI,

kaisu myUjika meM saMdhyA kI vANI se phalI,
yadi vaMshI mahAvIra kavI kI lekhanI chalI,
bama leharI shiva leharI bama leharI,

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी Video

बम लेहरी शिव लेहरी बम लेहरी Video

See also  डमरू बजाये अंग भस्म रमाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India