बोल जय कारा लिरिक्स

bol jai kaara

बोल जय कारा लिरिक्स (हिन्दी)

अब मंदिर बन ने लगा है भगवा रंग चड़ने लगा है
जब मंदिर जाएगा सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

सिया राम के नारे होंगे दर्शन को सारे होंगे
दर्शन को सारे होंगे सोच नजारा क्या होंगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

मंदिर मंदिर जपते जपते हमने कई साल बिताये है
नैनो में दर्श की आस लिए हम अयोध्या आये है है रामायन में राम लला
कं कं में वसते राम लला
करते है नमन उस नगरी को है याहा पे जन्मे राम लला
मंदिर में मूरत होगी प्यारी सी सूरत होगी
प्यारी सी सूरत होगी सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

है धर्म की जीत बड़ी सब से था इन्तजार हम को कब से
अब सपना वो साकार हुआ जो देखा है हम ने कब से
श्री राम का नाम लिए मुख पे अब निकल पड़े है सब दर से
जीवन ये सुभम का धयने हुआ श्री राम किरपा हुई जब से
सरहिंद का एक ही नारा भगवा चमके जग सारा,
भगवा चमके जग सारा सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

Download PDF (बोल जय कारा)

बोल जय कारा

Download PDF: बोल जय कारा

बोल जय कारा Lyrics Transliteration (English)

aba maMdira bana ne lagA hai bhagavA raMga chaDa़ne lagA hai
jaba maMdira jAegA socha najArA kyA hogA
bola jaya kArA jaya kArA bola

siyA rAma ke nAre hoMge darshana ko sAre hoMge
darshana ko sAre hoMge socha najArA kyA hoMgA
bola jaya kArA jaya kArA bola

maMdira maMdira japate japate hamane kaI sAla bitAye hai
naino meM darsha kI Asa lie hama ayodhyA Aye hai hai rAmAyana meM rAma lalA
kaM kaM meM vasate rAma lalA
karate hai namana usa nagarI ko hai yAhA pe janme rAma lalA
maMdira meM mUrata hogI pyArI sI sUrata hogI
pyArI sI sUrata hogI socha najArA kyA hogA
bola jaya kArA jaya kArA bola

hai dharma kI jIta baDa़I saba se thA intajAra hama ko kaba se
aba sapanA vo sAkAra huA jo dekhA hai hama ne kaba se
shrI rAma kA nAma lie mukha pe aba nikala paDa़e hai saba dara se
jIvana ye subhama kA dhayane huA shrI rAma kirapA huI jaba se
sarahiMda kA eka hI nArA bhagavA chamake jaga sArA,
bhagavA chamake jaga sArA socha najArA kyA hogA
bola jaya kArA jaya kArA bola

बोल जय कारा Video

बोल जय कारा Video

Browse Temples in India