बोल जैकार चले मई के द्वार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बोल जैकार चले मई के द्वार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बोल जैकार चले मई के द्वार लिरिक्स

bol jaikaare chle mai ke dwar chle

बोल जैकार चले मई के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

बोल जैकार चले मई के द्वार चले,
शुभ घड़ी आई अरे औ सब भक्त कहे जय हो महा मई रे,

माँ के द्वारा की हर चीज निराली देखि,
झोलियाँ लाख दी पर इक न खाली देखि,
माँ की महिमा को देख अँखियाँ झलक आई रे,
औ सब भक्त कहे जय हो महा मई रे,

माँ की ममता से भरी एक नजर पढ़ जाए,
ये बदनसीब की जंदगी सवर जाए ,
ये है अभिलाषा मुझे द्वारा पे ले आई है,
औ सब भक्त कहे जय हो महा मई रे,

तेरी भगति की सदा ज्योत माँ जगा रखना ,
अपनी लक्ष्मी को सदा शरण में लगा रखना,
लेके बेनाम ध्वजा खून में लहराई रे,
औ सब भक्त कहे जय हो महा मई रे,

Download PDF (बोल जैकार चले मई के द्वार)

बोल जैकार चले मई के द्वार

Download PDF: बोल जैकार चले मई के द्वार

बोल जैकार चले मई के द्वार Lyrics Transliteration (English)

bola jaikAra chale maI ke dvAra chale,
shubha ghaDa़I AI are au saba bhakta kahe jaya ho mahA maI re,

mA.N ke dvArA kI hara chIja nirAlI dekhi,
jholiyA.N lAkha dI para ika na khAlI dekhi,
mA.N kI mahimA ko dekha a.NkhiyA.N jhalaka AI re,
au saba bhakta kahe jaya ho mahA maI re,

mA.N kI mamatA se bharI eka najara paDha़ jAe,
ye badanasIba kI jaMdagI savara jAe ,
ye hai abhilAShA mujhe dvArA pe le AI hai,
au saba bhakta kahe jaya ho mahA maI re,

terI bhagati kI sadA jyota mA.N jagA rakhanA ,
apanI lakShmI ko sadA sharaNa meM lagA rakhanA,
leke benAma dhvajA khUna meM laharAI re,
au saba bhakta kahe jaya ho mahA maI re,

See also  Mata Ji Bhajan I Bolo Jay Mata Di by Alka Bhatnagar

बोल जैकार चले मई के द्वार Video

बोल जैकार चले मई के द्वार Video

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…